Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал project Visualizza Messaggio
    ок, файлы я найти G Точку, и 500, и обе 75cv giuto?
    потому что вы говорите мне, глядя на эти два файла? я не damos, поэтому я в любом случае в ноль или я ошибаюсь?
    однако, как только я могу их visiono два.
    Но damos для этого ecu существует?
    в любом случае большое спасибо за помощь!
    если кто-то тем временем мне удается давать имена карта буду очень благодарен!
    Azzz, вы не были большим подспорьем?
    карту Давления в рампе то знал? почти все фильтры,давление турбо,обогащение при ускорении,etc etc
    может быть, когда я начал, я бы обнаружены на лету так..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Ducati83 благодарю тебя, я бы большую помощь.
    Errecinque вы в обсуждение, однако, он много говорит о 70cv и я не знаю, если факторы совпадают
    Cinqueturbo вы правы, простите меня, это была ошибка моя, я не сразу понял, увидев их с ECM мы прибыли после pardon :P
    на самом деле я нашел волну карты теперь постараюсь понять, что относитесь к ним и их scrivero здесь, так давайте посмотрим, если я могу попасть на него.
    однако я по сравнению даже с карты 90cv, что практически такая же, как и в адреса, единственные различия, которые я нашел, они, наряду с игрой в карты с некоторым шагом, и даже не все, но я заметил, что изменение последнего бита какой-то оси, что в 75 будет задето в высоких значениях, а не в 90 значение продолжает шкале я дал впечатление, что в 70cv положить, а коммутатор у ВР меньше на этой карте, то ставится так, чтобы ecu не берите cosider правильно ли это?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    однако я по сравнению даже с карты 90cv, что практически такая же, как и в адреса, единственные различия, которые я нашел, они, наряду с игрой в карты с некоторым шагом, и даже не все, но я заметил, что изменение последнего бита какой-то оси, что в 75 будет задето в высоких значениях, а не в 90 значение продолжает шкале я дал впечатление, что в 70cv положить, а коммутатор у ВР меньше на этой карте, то ставится так, чтобы ecu не берите cosider правильно ли это?
    Сделайте перерыв.....я знаю, что вы "слегка" смущает. если перечитайте, что вы написали, вы не понимаете, даже ты !!!!

Дата Регистрации
    Sep 2015
    Добрый вечер, ребята, тогда я изучал карту и карты, указанные cinqueturbo, те, карту мне не были очень поможет, потому что я не имею damos, а затем я должен spulciarle как карту Y, затем я перешел непосредственно к этой.
    я нашел какой-то адрес, если кто-то может дать мне руку, ласково и посмотрим спасибо.
    -0805FC карту неизвестно
    -085F3C неизвестно
    -085FCC мне кажется, карту lim rail
    -08608C карту rail
    -089766 неизвестно
    -08ABFC Ограничитель дыма
    -08E664 Lim. пара #3 (номенклатура ECM) я не понимаю, что карту это
    -08E684 Lim. пара #3 (номенклатура ECM) я не понимаю, что карту это
    -08F218 неизвестно
    -08F4D8 неизвестно
    -09040E lim. пара (номенклатура ECM)я не понимаю, что карту это
    -09053E lim. пара (номенклатура ECM)я не понимаю, что карту это
    -090672 lim. пара 2# (номенклатура ECM) не я, случается, даже не это
    -090c36 неизвестно
    -090d76 неизвестно
    -091130 мне кажется, еще один ограничитель rail
    -091b3a неизвестно
    -092976 неизвестно
    -092c24 неизвестно
    -092d64 неизвестно

огромное спасибо!!!

Дата Регистрации
    Sep 2015
    Вы errecinque l, я только что сделал, и я хотел писать!
    я нашел кривые, похожие на так что я могу дать мне идею того, что черты, адреса, но не одинаковы, верно?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вы errecinque l, я только что сделал, и я хотел писать!
    я нашел кривые, похожие на так что я могу дать мне идею того, что черты, адреса, но не одинаковы, верно?
    Адреса начала и конца карту будут разными, но вы должны смотреть на карты, которые вас интересуют в 2d и искать все же в файле.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    спасибо errecinque, слушай, я должен прочитать несколько советов, чтобы сопоставить этот автомобиль не имея damos сед marelli есть крест! я в плане, читая руководство marelli, что мы здесь, на форуме, перо до сих пор мы говорили только 70, на winols, чтобы работать, я должен знать, по крайней мере, факторов и смещения на ecm выходы карты, как они? после некоторой прямой, место файл поэтому, если вы хотите, чтобы я посмотрите спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я сожалею, что не могу загрузить....но если вам нужно что-то спрашивать, я вижу, с тобой помочь, особенно для факторов преобразования...

Дата Регистрации
    Mar 2014
    спасибо errecinque, слушай, я должен прочитать несколько советов, чтобы сопоставить этот автомобиль не имея damos сед marelli есть крест! я в плане, читая руководство marelli, что мы здесь, на форуме, перо до сих пор мы говорили только 70, на winols, чтобы работать, я должен знать, по крайней мере, факторов и смещения на ecm выходы карты, как они? после некоторой прямой, место файл поэтому, если вы хотите, чтобы я посмотрите спасибо!
    Если вы учитесь на обсуждение marelli multijet, которые есть на форуме, там найдете практически все. Коэффициенты преобразования, безусловно, есть, и они такие же, как у вашей.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    ну, это в самом деле я не понимаю даже я!
    однако я хотел сказать, что я сравнил мой файл, который 75cv с файл 90cv, и я заметил, что отображение не изменяется очень, и, честно говоря, я думал, что попробовать скопировать с шагом 90cv.
    и я видел также, что кривые осей некоторых карт, изменение последнего значения, и я думал, что это было не с тем, чтобы читать в экю 75, что последнее значение!
    пример: l ось вращения карты в 90 доходит до 5200, а на 75 той же оси, что и саму карту получите до 4800 и то, где на 90 ce 5200 здесь ce пика типа 12000( цифры наугад)
    только я могу в лимит я ставлю экран, если ты не понял

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •