"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Ducati83 благодарю тебя, я бы большую помощь.
Errecinque вы в обсуждение, однако, он много говорит о 70cv и я не знаю, если факторы совпадают
Cinqueturbo вы правы, простите меня, это была ошибка моя, я не сразу понял, увидев их с ECM мы прибыли после pardon :P
на самом деле я нашел волну карты теперь постараюсь понять, что относитесь к ним и их scrivero здесь, так давайте посмотрим, если я могу попасть на него.
однако я по сравнению даже с карты 90cv, что практически такая же, как и в адреса, единственные различия, которые я нашел, они, наряду с игрой в карты с некоторым шагом, и даже не все, но я заметил, что изменение последнего бита какой-то оси, что в 75 будет задето в высоких значениях, а не в 90 значение продолжает шкале я дал впечатление, что в 70cv положить, а коммутатор у ВР меньше на этой карте, то ставится так, чтобы ecu не берите cosider правильно ли это?
Добрый вечер, ребята, тогда я изучал карту и карты, указанные cinqueturbo, те, карту мне не были очень поможет, потому что я не имею damos, а затем я должен spulciarle как карту Y, затем я перешел непосредственно к этой.
я нашел какой-то адрес, если кто-то может дать мне руку, ласково и посмотрим спасибо.
-0805FC карту неизвестно
-085F3C неизвестно
-085FCC мне кажется, карту lim rail
-08608C карту rail
-089766 неизвестно
-08ABFC Ограничитель дыма
-08E664 Lim. пара #3 (номенклатура ECM) я не понимаю, что карту это
-08E684 Lim. пара #3 (номенклатура ECM) я не понимаю, что карту это
-08F218 неизвестно
-08F4D8 неизвестно
-09040E lim. пара (номенклатура ECM)я не понимаю, что карту это
-09053E lim. пара (номенклатура ECM)я не понимаю, что карту это
-090672 lim. пара 2# (номенклатура ECM) не я, случается, даже не это
-090c36 неизвестно
-090d76 неизвестно
-091130 мне кажется, еще один ограничитель rail
-091b3a неизвестно
-092976 неизвестно
-092c24 неизвестно
-092d64 неизвестно
огромное спасибо!!!
Вы errecinque l, я только что сделал, и я хотел писать!
я нашел кривые, похожие на так что я могу дать мне идею того, что черты, адреса, но не одинаковы, верно?
спасибо errecinque, слушай, я должен прочитать несколько советов, чтобы сопоставить этот автомобиль не имея damos сед marelli есть крест! я в плане, читая руководство marelli, что мы здесь, на форуме, перо до сих пор мы говорили только 70, на winols, чтобы работать, я должен знать, по крайней мере, факторов и смещения на ecm выходы карты, как они? после некоторой прямой, место файл поэтому, если вы хотите, чтобы я посмотрите спасибо!
я сожалею, что не могу загрузить....но если вам нужно что-то спрашивать, я вижу, с тобой помочь, особенно для факторов преобразования...
ну, это в самом деле я не понимаю даже я!
однако я хотел сказать, что я сравнил мой файл, который 75cv с файл 90cv, и я заметил, что отображение не изменяется очень, и, честно говоря, я думал, что попробовать скопировать с шагом 90cv.
и я видел также, что кривые осей некоторых карт, изменение последнего значения, и я думал, что это было не с тем, чтобы читать в экю 75, что последнее значение!
пример: l ось вращения карты в 90 доходит до 5200, а на 75 той же оси, что и саму карту получите до 4800 и то, где на 90 ce 5200 здесь ce пика типа 12000( цифры наугад)
только я могу в лимит я ставлю экран, если ты не понял