вот к тебе cke сделал
вот к тебе cke сделал
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Спасибо legendaryslave, что очень удобно. Сегодня я стараюсь все это, и я перейду на
Тем не менее, я хотел бы знать технически, что мешает в ecm рассчитать cks, увидел, что находится также совместимый драйвер.
Обновление....машина матча cks на месте, всем спасибо. Я просто хочу указать другим пользователям, что в этой машине для чтения в последовательный с v54 не полный, не читает часть основной карты с карты педаль и все ограничители. Теперь я читаю с mpps, чтобы посмотреть, что выйдет. Тогда я вам говорю. Если нет только bdm
Для опыта на Ford, Mazda и opel всегда считывания bdm. Правда, то есть переселения, но если вы можете читать всегда bdm все автомобили, которые поддерживает этот вид чтения, так на всякий случай всегда есть полный файл, чтобы решить проблемы
сделаны всегда в bdm!!!! идите на всякий случай!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Вот, теперь, однако, я сомневаюсь.....если я должен пересмотреть карту работает, то файл уже мод всегда bdm я должен повторить cks также на файл rimodificato? Или я могу переписать без ricalcolarlo видел, что уже отличается от ори?
Привет Errecinque, для каждого изменения, которые вы делаете, идет изменение cks, вопрос не в том, что файл уже отличается от ори, но вопрос расчетов байт...при изменении даже одной запятой эбу, если замечает, почему контрольная сумма не соответствует результату алгоритм, который рассчитывает эбу.
На практике cks это не более чем форма контроля: блок управления принимает вся информация, что есть в нем, вычисляет с помощью алгоритма и проверьте полученный результат с тем, что файл написан...если не соответствует, идет в защиту.
Я надеюсь, что было ясно...если вас интересует, я могу отправить еще экстраполяции документ, который говорит об этом...![]()
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!
по-моему, угрюмый опыт идет пересчитывается каждый раз, когда вы вносите изменения, но ожидать какой-то другой подтверждает.