Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di iaio92
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    повторяю , я не хочу переигрывать, я бы вежливо понять, что мне нужно сделать и какой путь встать. почему? м? хорошо, что мне оплачивают обучение? с другой стороны, я должен aggustare я буду делать карты и месторасположение хорошее comtrarmi программист, который не будет установок на каждый ecu
    в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Citazione Первоначально Написал iaio92 Visualizza Messaggio
    повторяю , я не хочу переигрывать, я бы вежливо понять, что мне нужно сделать и какой путь встать. почему? м? хорошо, что мне оплачивают обучение? с другой стороны, я должен aggustare я буду делать карты и месторасположение хорошее comtrarmi программист, который не будет установок на каждый ecu
    у вас память заполнена....

без помех для работы других людей...
    или, если вы взяли уже контакты....
    я посылаю крайности прямо alientech.
    чтобы оценить лучший выбор для вас...
    Последний раз редактировалось alfajtd; 25-10-2012 в 19:31

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Обсуждение интересное...
    Говоря о Slave ,c'? некоторые договорных обязательств в помощь, в смысле, если я решу не продлевать обновления, могу ли я продолжать использовать оборудование или мне становится кусок железа?
    Одна вещь, обладая slave могу решить, какой мастер опереться?

Я серьезно думал о я тоже взять что-то официальное.
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал virus1976 Visualizza Messaggio
    Обсуждение интересное...
    Говоря о Slave ,c'? некоторые договорных обязательств в помощь, в смысле, если я решу не продлевать обновления, могу ли я продолжать использовать оборудование или мне становится кусок железа?
    Одна вещь, обладая slave могу решить, какой мастер опереться?

Я серьезно думал о я тоже взять что-то официальное.
    спасибо
    Slave ? можно использовать, только имея мастер, который делает карты, в противном случае мы сделать ничего. Если вы делаете договор для slave-вы можете пройти после мастер вручая slave, что будет? scalcolato от стоимости мастер.
    Последний раз редактировалось dvdtuning; 25-10-2012 в 22:00

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012

рекомендую для начала деятельности

есть честные начинающих, и я нахожу, хорошо, потратив немного денег, вы купите программист в bdm и mag pro вы тратите 400 500? вы можете делать не хочу преувеличивать 95% парка транспортных средств вы полагаетесь на professionalchiptuning и посмотреть, как идет работа, не тратя 10000 15000?
    в начале, то в план, если работа не идет, вы сделаете хороший курс, как переназначить всегда temite professionalchiptuning и посмотреть, что вы будете хорошо, как я, и работай, как я работаю я

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал alfajtd Visualizza Messaggio
    у вас память заполнена....

без помех для работы других людей...
    или, если вы взяли уже контакты....
    я посылаю крайности прямо alientech.
    чтобы оценить лучший выбор для вас...

не мире работа, но никто не в этот форум, помимо обмена мнениями и опытом, чтобы помочь друг есть большое количество моих сотрудников, которым я делаю files онлайн, или к которому я сделал базовый курс и делают карты сами и в котором do обслуживания в течение всего года с большим количеством опций, включенных в пакет,за которыми я слежу каждый день, и, что меня называют даже просто совет или информация, неизменно отвечая на телефон, или если я не могу ответить на вызов в течение 5 минут,на которой я продал книги, учебники и журналы как клон, что офицер то ли я следую во всем, и я стараюсь держать их в курсе больше всего, может у меня так или еще у меня всегда проблемы и я никогда не поднял руки, как это делают многие в цене потеряет деньги из своего кармана, хотя и не сделать цифры m....... и др это означает, что мы механический цех с многолетним опытом работы в обработке meccanice и электронного оборудования, и что мы делаем эту работу для страсти честным, не потеряв что-то очень важное, что немногие могут похвастаться тем, то есть СЕРЬЕЗНОСТЬ и, мне кажется, что мы показываем, также каждый день здесь на форуме просто в разделе запрос files on line, где почти всегда первый пост файл нужен и не думайте, что я или мы ничего не делая,без абстрагирования компаний как alientech, где клиент, и я помогу всегда, не смешивая опыт с отличными инженерами, которые считают, что создание программистами для нас разработчиками,у меня есть клиенты, которые использовали компании, которые я не могу назвать по понятным причинам, слышали мы, и они хотели бы попробовать сотрудничество, а затем продолжена, что они сказали мне, (вы знаете, что tizzi x, чтобы сделать карту, мне присылали минимум 5 шаг?ты знаешь, что tizzi x, чтобы ответить на телефоны их, я должен был позвонить 5-6 раз в течение дня? ты знаешь, что tizzi x я сделал много фигур м..... с моими клиентами?) поэтому я заканчиваю, говоря, что каждый из них****** делать то, что хочет следовать собственной дороге или советы других, но, прежде чем осуждать тех, кто не знает, вы должны мгновенно думать или, по крайней мере, узнать, с кем вы имеете сделать.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2012 в 21:41
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Вы будете чувствовать себя msport уверен, вам лучше

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    я заинтересован я.мы можем чувствовать?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал black Visualizza Messaggio
    я заинтересован я.мы можем чувствовать?
    привет,я не понимаю, если вы заинтересованы, свяжитесь с professinalchiptuning для будущего сотрудничества,если вы можете послать нам ***** в: info*professionalchiptuning.net
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если у вас есть гарантированная работа и оплачиваемую работу, в долг, вы также можете рассмотреть вариант покупки официальный материал и сделать курсы повышения квалификации, даже если я ? казалось, понять, что не так ? cos?, учитывая, что, насколько я понял, вы совсем в ноль, кое как в целом в отрасли. Вы, на мой взгляд, начать с достойного программиста, даже клон, который делает уже? его красивый парк автомобилей, и для обработки файлов вы полагаетесь на сервис файлов, форума и его посещаемости трудолюбивого и вы увидите, что в течение нескольких месяцев вы узнаете, как сделать множество вещей, которые потом позволят сделать скачок, который вы хотите.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •