Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 68
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Вероятно, вы установили карту с 80mm3 но их не внедряет из-за какой-то ограничитель или просто fatro, который не был задан критерий карту паров или надо карту тбр. С давлением 2200 вы имеете в виду относительной или абсолютной, и также вы говорите, что установлен на карте или ты имел обратную связь через диагностику и/или возможного барометр?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Привет, ребята,сегодня, я прилагаю карту,прошу прощения, не очень удобно еще,дайте мне подтверждение, если можете, прочитать....
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вы забыли файл ori....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    файл ори не в моем распоряжении, потому что acquistandola была использована уже stto немного изменен...если вы хотите я то,и я могу загрузить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    ок,карту я нашел, изначально, когда я купил машину, которую я allegatoqui...мне говорят, что она была ретушью слегка...просто кто-то из вас мне может сказать...
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я сравнил файлы, что и в моем старом bmw с теми же двигателями.
    Я видел, с шагом turbo 1,2 бар (1200 точек), шаг увеличения времени впрыска 60% (возможно, форсунки разные)
    Ограничители крутящего момента, который отмечает, ecm, ограничители крутящего момента, не являются и moddati, как если бы они были. Я procurerei исходный файл и работают на то,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    мой bmw 530 монта форсунок 0445110216

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на этой карте были затронуты вещи, которые им не нужны, и вещи, которые были на ощупь, они были оставлены ори...время впрыска являются самые чудовищные mappavgt я statetoccate и мне не помогло...ограничители крутящего момента движения, чтобы движения были оставлены ори...то есть, немного прищуренные, как карту вы действовали без понимания, так что оно становилось по мне..
    кроме того, я говорю, что ты не впрысните 80mg, потому что в первую очередь ваш ecu работает в мм3, затем 80 мг будет около 96mm3, а затем на свою карту нм на iq и была изменена и в настоящей карте большинство диагнозов идет чтение...затем latua iq не является правдивой, если вы не имеете кабель inpa...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    на этой карте были затронуты вещи, которые им не нужны, и вещи, которые были на ощупь, они были оставлены ори...время впрыска являются самые чудовищные mappavgt я statetoccate и мне не помогло...ограничители крутящего момента движения, чтобы движения были оставлены ори...то есть, немного прищуренные, как карту вы действовали без понимания, так что оно становилось по мне..
    кроме того, я говорю, что ты не впрысните 80mg, потому что в первую очередь ваш ecu работает в мм3, затем 80 мг будет около 96mm3, а затем на свою карту нм на iq и была изменена и в настоящей карте большинство диагнозов идет чтение...затем latua iq не является правдивой, если вы не имеете кабель inpa...
    Привет Манро,заранее благодарим вас за ваши действия,в самом деле, я пахло, что c вершит, что-то ненормальное,потому что автомобиль не так, как должен был бы....
    желая делить друг от оригинала, ты не мог бы дать мне указания, шаг за шагом...
    рассчитывая, что у меня турбина плюс,интеркулер 535, нет кошки и нет dpf...
    убедившись, что это 530 идет сильный...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    конечно, я могу тебе помочь..между прочим, не тебе это сказал, но кто тебя удалил dpf, вы также сброшены практически половина управления tdc..то есть если есть проблема в автомобиле вы difficlmente вы видите, что написано выше..
    было бы полезно, далеко, однако, сравнить ваш файл с оригинального файла, если не существует лай получить номера hw и sw chevediamo восстановить unfile ori идентичные вокруг..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •