Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: Первая карта

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин

Question Первая карта

Привет всем, ребята, я хотел бы попробовать реализовать мою первую карту, я нашел в интернете оригинальный файл моей машины, Fiat Bravo 1.9 Multijet 120cv. Какие параметры, что мне нужно изменить, чтобы получить прирост мощности? И, прежде всего, как мне понять, как далеко я могу зайти?
    Я использую ECM Titanium я прилагаю файл ори. Любой совет будет для меня ценной.спасибо всем.

p.s. я заявляю, что для меня это первый раз, когда я пытаюсь сделать отображение, я начинаю понимать, как работает программа, но я не знаю, что изменить, как и сколько.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    через некоторое время начало тоже поставить руки...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    вы не загрузили карту!
    в любом случае вы можете начать с давления в рампе и IQ, если законов немного, вокруг есть несколько пособий, которые помогут вам понять, как двигаться!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Привет,
    можно я тоже новичок можно спросить, первые шаги необходимо выполнить, чтобы иметь представление, как и о том, что начать для успешного старта отображение?
    Очевидно, речь я обращаюсь к тем, кто не знает, и не в комментарии бесполезны, и, прежде всего, также, как выполнять расчеты для dtc и evenuali исключения, независимо от поставщика ecu.
    Спасибо, и я надеюсь, если мы принимаем визового благие намерения приобрести право на информацию для того, чтобы узнать режим работы.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вы начинаете не слишком осложнит жизнь в мод карты педаль, связанных с ограничители крутящего момента, давления турбо (постепенно до макс 150 пунктов ) с соответствующими ограничителями. А между тем, узнать, понять, попробовать машину, как меняется отклик на нажатие педали акселератора и адекватных, как вам нравится. Для остальной прочитайте многочисленные обсуждения, которые есть на этих двигателях, и план добавить различных модов понимать то, что вы так трогательно. Драйверы и т. д. на эти ecu, как правило, являются достаточно полными легкими для понимания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    попробуем...и мы будем обновлять...

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •