Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 52

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di zxrrr
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Прочитайте его до конца и postala, что я тебе скажу адреса правильные.
    Отлично! еще раз спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Во всяком случае, спасибо Errecinque, в следующий постараюсь, изменив адреса, которые вы отправили.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кьявари
    Из опыта, и уже проверено на различных авто просто даже просто отказ электроники с чистки системы рециркуляции ог, nn предлагает центральный физики как бы не от не проблема, это обеспечена и проверена. (Необходимо отметить, однако, что Egr работает)

Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал antonios25 Visualizza Messaggio
    Из опыта, и уже проверено на различных авто просто даже просто отказ электроники с чистки системы рециркуляции ог, nn предлагает центральный физики как бы не от не проблема, это обеспечена и проверена. (Необходимо отметить, однако, что Egr работает)
    Доброе утро, Антонио, у меня не было полной уверенности в том, что функции электрически, после удаления ошибки из диагностики, вторая треть использования автомобиля, включается ненормальность, нас встречал дарио проверьте сообщение об ошибке говорит: "клапан рециркуляции ог заблокирован в центральный", механика безупречна, нажимая на механизм с пальцем, мне кажется, нормально....он потерял силу электродвигатель!? Только я так могу удалить и текст диагноза.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кьявари
    когда у вас есть время, вы должны увидеть, если на самом деле, если все это работает, в противном случае индикатор будет гореть всегда segnalandoti неисправность системы рециркуляции ог, и их или заменить, или в противном случае закрыть все, учитывая, что механизм не работает и сбросьте отчет об ошибке от ecu

Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал antonios25 Visualizza Messaggio
    когда у вас есть время, вы должны увидеть, если на самом деле, если все это работает, в противном случае индикатор будет гореть всегда segnalandoti неисправность системы рециркуляции ог, и их или заменить, или в противном случае закрыть все, учитывая, что механизм не работает и сбросьте отчет об ошибке от ecu
    я думаю, что в этот момент должен закрыть все и удалить ошибки из ecu...всегда можно сделать из ECM?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет errecinque, я удалил fap и загрузил карту изменена, как это было предложено. Все ок....машина идет, что ĕ удовольствие.
    Некоторое время назад я закрыл egr только механически с листы, и я пути несколько км, лампа горит....где-то неделю шпион ĕ горит....странно...avró стирки лист?
    Я не думаю, perchĕ на 147 у меня есть перфорированные листы от 6 мм, а индикатор продолжает гореть. У вас есть идея?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если у вас управление egr исключена в карту это нормально, что не горит индикатор.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Управление egr ĕ остается активной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал ultimo000 Visualizza Messaggio
    Управление egr ĕ остается активной
    Если вам удалось сделать то switch off вы можете спокойно отключить egr. Есть полно примеров на форуме, для этого ecu

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •