Во всяком случае, спасибо Errecinque, в следующий постараюсь, изменив адреса, которые вы отправили.
Из опыта, и уже проверено на различных авто просто даже просто отказ электроники с чистки системы рециркуляции ог, nn предлагает центральный физики как бы не от не проблема, это обеспечена и проверена. (Необходимо отметить, однако, что Egr работает)
Доброе утро, Антонио, у меня не было полной уверенности в том, что функции электрически, после удаления ошибки из диагностики, вторая треть использования автомобиля, включается ненормальность, нас встречал дарио проверьте сообщение об ошибке говорит: "клапан рециркуляции ог заблокирован в центральный", механика безупречна, нажимая на механизм с пальцем, мне кажется, нормально....он потерял силу электродвигатель!? Только я так могу удалить и текст диагноза.
когда у вас есть время, вы должны увидеть, если на самом деле, если все это работает, в противном случае индикатор будет гореть всегда segnalandoti неисправность системы рециркуляции ог, и их или заменить, или в противном случае закрыть все, учитывая, что механизм не работает и сбросьте отчет об ошибке от ecu
Привет errecinque, я удалил fap и загрузил карту изменена, как это было предложено. Все ок....машина идет, что ĕ удовольствие.
Некоторое время назад я закрыл egr только механически с листы, и я пути несколько км, лампа горит....где-то неделю шпион ĕ горит....странно...avró стирки лист?
Я не думаю, perchĕ на 147 у меня есть перфорированные листы от 6 мм, а индикатор продолжает гореть. У вас есть идея?
Если у вас управление egr исключена в карту это нормально, что не горит индикатор.
Управление egr ĕ остается активной