Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 52

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Сопоставлении выполняется.
    Стальной алхимик говорит мне, фильтр не clogged и засорения 1000.
    Должно быть все ок.
    Завтра я положу трубку....вы подскажите, а о том, как идет
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если евро-4, да же речи. В части адреса могут быть разными, но просто, что в отношении областей, в 2d все лица легко

НОВИЧОК L'avatar di zxrrr
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Спасибо Errecinque! Мой первый шаг будет выключения электронный EGR видел, что уже сломано, заблокировано на закрытие, я чиста, но ничего не изменилось....тогда я сделаю DPF

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал zxrrr Visualizza Messaggio
    Спасибо Errecinque! Мой первый шаг будет выключения электронный EGR видел, что уже сломано, заблокировано на закрытие, я чиста, но ничего не изменилось....тогда я сделаю DPF
    я думаю, что, если выход из строя электрически необходимо также удалить dtc, которые вам приходят в диагнозе после отключения с обычной процедуры panettoni

Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    я думаю, что, если выход из строя электрически необходимо также удалить dtc, которые вам приходят в диагнозе после отключения с обычной процедуры panettoni
    ок, спасибо за советы....я пользуюсь...операции пошлю с galletto1260 как интерфейс и времени ( мой друг) для загрузки файла-ори, я читал в форуме, работают спокойно на моем ecu. Как вы, наверное, хорошо поняли, я очень начинающий.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Лично я использовал Только на Alfa 159 1.9 jtdm 16v с fap и я удалил egr и fap. Результат это хорошо, но я рекомендую, лучше, прежде чем писать в файл, открыть карту, ори, и моделирование с помощью программного обеспечения (ECM, например) и снова сохраните карту мод, чтобы иметь контрольные суммы уже правильно!

Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал cerbino Visualizza Messaggio
    Лично я использовал Только на Alfa 159 1.9 jtdm 16v с fap и я удалил egr и fap. Результат это хорошо, но я рекомендую, лучше, прежде чем писать в файл, открыть карту, ори, и моделирование с помощью программного обеспечения (ECM, например) и снова сохраните карту мод, чтобы иметь контрольные суммы уже правильно!
    Спасибо за совет

Дата Регистрации
    Mar 2014
    ок, спасибо за советы....я пользуюсь...операции пошлю с galletto1260 как интерфейс и времени ( мой друг) для загрузки файла-ори, я читал в форуме, работают спокойно на моем ecu. Как вы, наверное, хорошо поняли, я очень начинающий.
    Оставьте его в покое раз...возьми карту, над которой я дал выше адреса битов, переключатель и искать их на свою карту. Положите их в эти ценности и только не нужно

Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Оставьте его в покое раз...возьми карту, над которой я дал выше адреса битов, переключатель и искать их на свою карту. Положите их в эти ценности и только не нужно
    Идеальный Errecinque, неделю потом начала пока читать карту, ори, к сожалению, до сих пор не могу скачать файл, безусловно, тебя я попрошу еще советов. Спасибо

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Идеальный Errecinque, неделю потом начала пока читать карту, ори, к сожалению, до сих пор не могу скачать файл, безусловно, тебя я попрошу еще советов. Спасибо
    Прочитайте его до конца и postala, что я тебе скажу адреса правильные.

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •