Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 80

Обсуждение: Чтобы начать с нуля

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    его нужно загрузить etraendolo daqualsiasi формат сжатия....
    титан читает обычные файлы senzanessun странный формат...
    только считывает байт файла карту....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Вы мне это удалось
    Вопрос: когда я меняю различных карт, карт эбу, когда я делаю шаги, чтобы сохранить файл, он автоматически мне сохранить в файл, что уже подготовлено для изменений, не так ли? Не выходит сохранить в исходный файл, правильно?после сохранения просто перенести файлы в эбу с оборудованием в наличии или я должен сделать какой-то другой операции ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал эфир Visualizza Messaggio
    Вы мне это удалось
    Вопрос: когда я меняю различных карт, карт эбу, когда я делаю шаги, чтобы сохранить файл, он автоматически мне сохранить в файл, что уже подготовлено для изменений, не так ли? Не выходит сохранить в исходный файл, правильно?после сохранения просто перенести файлы в эбу с оборудованием в наличии или я должен сделать какой-то другой операции ?
    Вы бежите слишком.....это не так просто, если вы не хотите, чтобы ущерб. тем временем вы обязательно должны прочитать файл из эбу, который вы хотите изменить, и найти номер hw и sw, и сообщить вам, ищете на форуме, если это ecu легко для записи в последовательный или если требуется чтение и запись с помощью других методов. Соответственно выбирать hw больше подходит для того, чтобы избежать блоков ecu или другие проблемы. Также сопоставление плохо сделано, если вы можете это легко может привести к повреждению двигателя. Поэтому вам придется потерять немного времени и внимательно прочитать все темы форума, чтобы понять, что идешь навстречу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Ок. Спасибо за совет.
    Но.вопрос на данный момент-это, возможно, глупо, но если я уже отображение оригинала не могу найти эту инфо от отображения, что я уже? Я должен обязательно найти info.отображение блока управления, на котором я хочу вмешаться? Поэтому не все оборудование и программное обеспечение доступны в состоянии воздействовать на все блоки?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    для сопоставления оригинал вы имеете в виду исходный файл вашей машины?
    если вы читали прямо из машины или вы уверены, что он имеет те же цифры, аппаратное и программное обеспечение, вы можете изменить его(со знанием того, что вы делаете) и пуй писать...
    автомобиль в вопрос, что коды hw и sw?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Для отображения оригинала я имею в виду те машины, или даже те, которые находятся в различных базах данных найти.
    Я уже позволяли мои вопросы покажутся тривиальными, но интересно : где находятся коды SW и hw? Я, как.я буду знать, какие они ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал эфир Visualizza Messaggio
    Для отображения оригинала я имею в виду те машины, или даже те, которые находятся в различных базах данных найти.
    Я уже позволяли мои вопросы покажутся тривиальными, но интересно : где находятся коды SW и hw? Я, как.я буду знать, какие они ?
    Нужно как меньше сделать id ecu, подключившись к вашему эбу, чтобы быть уверенным в цифрах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    вам это может быть полезно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Нужно как меньше сделать id ecu, подключившись к вашему эбу, чтобы быть уверенным в цифрах.
    Ок . Идеально. Но id ecu я всегда с titanium ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Спасибо frenk85 !

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •