У меня 307 с системой впрыска bosch edc15c2 оригинальный заблокирован потому что был превышен предел удаления ошибок, мне было интересно, если кто-то знает, как сбросить счетчик, и, соответственно, разблокировать блок управления
спасибо
У меня 307 с системой впрыска bosch edc15c2 оригинальный заблокирован потому что был превышен предел удаления ошибок, мне было интересно, если кто-то знает, как сбросить счетчик, и, соответственно, разблокировать блок управления
спасибо
ограничение на сброс ошибок?
это первый раз, когда я слышу что-то подобное...
не знаю, что сказать..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
rivergina экю!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
привет как могу видеть эту информацию с диагностики?![]()
Это предел для отмены ошибки и после этого диагноз будет заблокирована, и вы не в состоянии очистить память guastie и делает активные диагнозы, rigenerzione fap etc...
вы решили???
Что такое заяц? Кролик Abarth
Нет я riverginando экю, как только я новости сообщаю вам, спасибо тем
нет не нужна riverginazione .. переходит в диагноз, как eobd и удалении перейти тихий
Решена riverginando ecu, Eobd не стереть все ошибки, но только некоторые, между прочим riverginandola в последовательный порт не работал, я должен был получить ее в школе. Вы понимаете, в диагностике некоторых тестеров сообщает вам, сколько аннулирование ошибки были сделаны, к счастью, только Peugeot и citroen имеют происходит несчастье, спасибо всем