Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-23-23 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал project Visualizza Messaggio
    прямо сейчас не могу попробовать, потому что делать этот тест не перегорел транзистор и конденсатор петуха другого, кажется, все ок, сегодня их курс и попробуйте еще раз прочитать блок управления, который уже имеет кровать, чтобы увидеть, если он работает!
    только я не понимаю, почему случилось это, если, что произошло, проблема все питания.
    чтобы читать онлайн K я должен выбрать автомобиль на обеспечение петух, правильно?
    в boot я не схема и не знаю, если вы можете сделать я знаю, что эти блоки управления или вы читаете так или программист, отсоединив flash
    Нет, на самом деле не выполнимо и чтение в boot.. но простое чтение в школе..

здесь не идет использовал адаптер, который я помню, и проверить сейчас..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я, когда мне надо прочитать эти или другие в бюро использования петух, как если бы я должен был прочитать его на в автомобиля диагностический разъем, а затем использовать кабель obd (с адаптером) и с адаптером на разъем obd, с которой я беру k-line и еды все из вне с блока питания, на этот вопрос, то вы можете иметь проблему очередей, и вы должны удалить e2prom.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    я решил, я сделал ошибку с первого класса точно! я поменял полярность от внешнего источника питания черт побери! в любом случае я зафиксировал петух и rirovato, чтобы связать ее с этим pin-out все прошло хорошо! в любом случае спасибо всем за вежливость

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •