проще говоря, что для изменения чтения в bdm и последовательный?
то есть в последовательный, что я могу читать и что-то в bdm?
проще говоря, что для изменения чтения в bdm и последовательный?
то есть в последовательный, что я могу читать и что-то в bdm?
В последовательный читайте flasch автомобиля....где есть карты...в bdm читайте также EEPROM и другие данные....а эти делают с галло-адаптер для Fiat.....- это очень просто!
я нашел среди документов, петух распиновка dell edc15c5 именно fiat bravo я пытался пытался подключить ее к школе на линии k я использовал зеленый провод,подключен массы и все, но это практически перегорел транзистор петух, делая эту операцию, и я надеюсь получить его изменив, однако, если в документации говорит мне так, что я неправильно подключить?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
вы использовали адаптер на петуха?
уго ---- президент A.E.P.
как говорит ugoboss, вероятно, не использовали адаптер
теперь я не могу приложить фото, как только я могу я делаю, однако, я использовал проводку с проводами для подключения питания на контакты разъемов ecu, и я использовал l-адаптер, который идет между галло и проводов, то из программного обеспечения я выбрал автомобиль, и я сделал чтение и произошло casotto! в это время, но я заметил, что розетка, куда я поместил блок питания петух был испорчен, и вы приняли питания, и это случилось, пока я занимался чтением.
мой единственный вопрос, и что на пин K-line ecu,я подключил зеленый провод на pin out мне отдавал цвета небесного, но нет провода этого цвета, делаем поиск на форуме я нашел, написано, что зеленый петух-это провод K-line и я подключил то, но я не уверен, что это правильно.
вот прилагаю фото блока управления кабель используется и pin-out.
я думаю, все ок,попробуйте в boot
прямо сейчас не могу попробовать, потому что делать этот тест не перегорел транзистор и конденсатор петуха другого, кажется, все ок, сегодня их курс и попробуйте еще раз прочитать блок управления, который уже имеет кровать, чтобы увидеть, если он работает!
только я не понимаю, почему случилось это, если, что произошло, проблема все питания.
чтобы читать онлайн K я должен выбрать автомобиль на обеспечение петух, правильно?
в boot я не схема и не знаю, если вы можете сделать я знаю, что эти блоки управления или вы читаете так или программист, отсоединив flash