Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    проще говоря, что для изменения чтения в bdm и последовательный?
    то есть в последовательный, что я могу читать и что-то в bdm?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    В последовательный читайте flasch автомобиля....где есть карты...в bdm читайте также EEPROM и другие данные....а эти делают с галло-адаптер для Fiat.....- это очень просто!

Дата Регистрации
    Sep 2015
    я нашел среди документов, петух распиновка dell edc15c5 именно fiat bravo я пытался пытался подключить ее к школе на линии k я использовал зеленый провод,подключен массы и все, но это практически перегорел транзистор петух, делая эту операцию, и я надеюсь получить его изменив, однако, если в документации говорит мне так, что я неправильно подключить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал project Visualizza Messaggio
    я нашел среди документов, петух распиновка dell edc15c5 именно fiat bravo я пытался пытался подключить ее к школе на линии k я использовал зеленый провод,подключен массы и все, но это практически перегорел транзистор петух, делая эту операцию, и я надеюсь получить его изменив, однако, если в документации говорит мне так, что я неправильно подключить?
    Почте pin-out, которые вы использовали... и фотографии ecu, может быть, мы можем помочь вам..

потому что вы хотели прочитать в школе? эти кабеля fiat 3Pin он читает и пишет спокойно..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы использовали адаптер на петуха?
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    как говорит ugoboss, вероятно, не использовали адаптер

Дата Регистрации
    Sep 2015
    теперь я не могу приложить фото, как только я могу я делаю, однако, я использовал проводку с проводами для подключения питания на контакты разъемов ecu, и я использовал l-адаптер, который идет между галло и проводов, то из программного обеспечения я выбрал автомобиль, и я сделал чтение и произошло casotto! в это время, но я заметил, что розетка, куда я поместил блок питания петух был испорчен, и вы приняли питания, и это случилось, пока я занимался чтением.
    мой единственный вопрос, и что на пин K-line ecu,я подключил зеленый провод на pin out мне отдавал цвета небесного, но нет провода этого цвета, делаем поиск на форуме я нашел, написано, что зеленый петух-это провод K-line и я подключил то, но я не уверен, что это правильно.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    вот прилагаю фото блока управления кабель используется и pin-out.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я думаю, все ок,попробуйте в boot

Дата Регистрации
    Sep 2015
    прямо сейчас не могу попробовать, потому что делать этот тест не перегорел транзистор и конденсатор петуха другого, кажется, все ок, сегодня их курс и попробуйте еще раз прочитать блок управления, который уже имеет кровать, чтобы увидеть, если он работает!
    только я не понимаю, почему случилось это, если, что произошло, проблема все питания.
    чтобы читать онлайн K я должен выбрать автомобиль на обеспечение петух, правильно?
    в boot я не схема и не знаю, если вы можете сделать я знаю, что эти блоки управления или вы читаете так или программист, отсоединив flash

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •