-
Новые FG-Tech V54 Петушок 4 SG-61B
Я купил один из последних петушок 4 V54.
На КОМПАКТ-диске нахожу только Fgtech edited1.0 и петушок win7.
Нет папки Fix.
Как никогда?
То, в душевой пластик, вместо того, идет без проблем.
Это партии только 1 раз, но с fix.
Mprog работает и я 1 устройство programmed.
В то время как другой Исправление Write EEE говорит интерфейс не найден.
Драйвер установлен правильно на win7 64bit pro.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
Здравствуйте, удалите драйвер fg от пк, а затем снова подключите его, если есть проблемы, этот инструмент не будет определен с пк.........затем они меняются поле и вне, но hw-это все тот же.....
-
постараюсь
Я не понимаю, один на 2 ПК с win7 и winXp, где V53 и 54 коробки из пластика идут, на этом SE61-ГБ, если я пишу V54.eee, мне интерфейс не найден... bho
И parito только 1 раз, и в мини-CD не есть + 2 fix
-
иногда она ко мне, шутка не далеко
просто reinstallo файл fgtech edited v1.0 и потом идет без проблем
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне на xp не хотел знать, начиная с win7, наоборот, до установки пошел и не дал больше проблем.у вас отформатирован для pc?
-
До меня, а не на ПК не запускается с некоторыми usb-кабели, а с других идет без проблем. На двух других ПК идет со всеми кабелями. Тайны...
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Поставив две операционные системы на xp, что было на разделе D не заводился,а на 7 заводился без проблем,но, возможно, только потому, что была в разделе C
-
я взял 2 v54..... и ни один из 2 mi работает в bdm...... на v50 вместо отлично работает.... всегда на той же ecu! .... решение?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
И решение, что нужно пересмотреть hw, конечно, у вас интегрированные LS14, а также другие неправильные..............мне кажется, что пользователь разместил компоненты, изменить в v53 те же самые, что служат тебе, сделай поиск на форуме............
-
Это ссылка печатной платы Ремонт применяется для V53 и V54 уверен;:
[img]http://i62.tinypic*****/fnuuc3.jpg[/img]
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума