-
проблема ускорения seat ibiza 1.2 bfuel
Добрый день всем, у меня проблема с seat ibiza 2008 года, как следует из названия, машина, когда ездит на бензине, как только он ускоряет больше не терпит неудачу полностью, Переходит в recovery (но не загорается контрольная лампа двигателя )выключить и снова включить вас в порядке, если вместо того, подается на метане идет, как бомба, я заявляю, что это уже был заменен топливный насос на такой же вопрос, (но в то время контрольная лампа двигателя загорается, делал диагностику с autocom выходит :система регулировки подачи топлива post катализатора слишком низкой цене или с перерывами, но если бы это был низкий зонда катализатора я бы даже на метане дефект, верно?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрите я был в мастерской на прошлой неделе lancia y последней серии 1.2 LPG, которые имеют те же проблемы,и в сторону насоса, что он потерял давление, он был полностью забит шланг подачи который идет на форсунки!! Дующий с л сжатый воздух, то все,конечно, мне пришлось даже чистить каннето инжекторов и форсунок же.если вы можете проверить давление бензина, который поступает к форсункам.
-
Ок, спасибо за совет,в субботу или в понедельник мне показывает ... добрый вечер и еще раз спасибо 😀
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Потом, как закончил Восьмой? Вы решили?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ничего Оттавио держи меня в курсе. Добрый вечер
-
Привет, завтра у меня машина, то я введу тебя в курс 😉
-
Много раз, однако в автомобиль двухтопливный бензин становится " кислый ", так как используется очень мало, в режиме бензин. Может быть, ты хочешь, что дефект может быть только в этом..
-
Ребята решена,топливный насос заменен, потому что он не давал давления...... спасибо и, надеюсь, Хороший уик-энд для всех 😉
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В этих случаях на автомобиль на сжиженном газе топливный насос-это немного, как дворецкий в убийствах ха-ха хороший weekand!
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума