Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 41

Обсуждение: признать эбу bosch

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я пользователь новый, и я не могу загрузить фото,после ne ищу в интернете, и вы разместите ссылку ок? Но до 80 сообщений, я не могу ничего увидеть?

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Смотреть я не могу размещать фото в мой edc 15,но вот ссылка на равных, найденный на ******
    Я надеюсь, кто-нибудь, объясните мне, как прочитать ее в boot mode или во всяком случае к школе... (у меня есть galletto v54) спасибо всем

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Нет, что скажите мне, если я могу читать его дальше или нет к школе, так как я только этой и другой для практики?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    начинает ее открыть.. коробка ecu не говорит нам ничего.. посмотрите на компоненты, которые у вас есть и в зависимости, давайте посмотрим, как можно работать! чтения вы можете сделать это, безусловно,. Потом увидел, что вы не можете скачать файл-проверьте, пожалуйста, фотографии boot mode петуха должны быть в edc15

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Andrea1 л я приема и блок управления, и как я сказал ранее, я нашел контактов, отличных от adc16 в цветности и, если я правильно помню, контакты в этой edc15 только 8.чтобы, когда это касается петух в bdm edc15 я не нашел ничего,тем более я не нашел надписи о том же в разделе boot mode петуха. Тогда, повторяю, они на самых ранних видов оружия, и я не хотел бы, но не найти их...если, может быть, кто-то может проверить, я был бы очень состоянии.может быть, не вызывает edc 15, но указано на петуха? Завтра с КОМПЬЮТЕРА отправлю фото блока внутри.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если не читать сообщения это бесполезно, что мы продолжаем, как я написал вам сообщение 22 edc15 не имеет порт BDM, не имеет смол общения, забыли о BDM на этой ecu, сделать работу чисто, dissalda в e2prom на стороне ниже (это займет 3 секунды), а затем вы можете читать, писать и использовать, как вы хотите.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    ugoboss, чтобы делать то, что вы говорите, что нужен программатор типа willem правильно?
    но если установленная на автомобиле edc15 вы можете читать и писать без проблем, верно?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал project Visualizza Messaggio
    ugoboss, чтобы делать то, что вы говорите, что нужен программатор типа willem правильно?
    но если установленная на автомобиле edc15 вы можете читать и писать без проблем, верно?
    нет нужно не программист, берущий, а затем вы можете ознакомиться с ним и написать его в школе, потому что это e2prom, которая блокирует на счетчик , когда он в машине же у вас нет проблем, потому что распознается код, программист нужно, если вы хотите перепрограммировать e2prom, чтобы сделать его невинным, но если вы хотите сделать всего сделать на flash.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ugoboss я всегда читал все сообщения, и я благодарю вас и всех остальных, которые пытаются дать мне руку,и только, что, читая сообщение Andrea1 я думал, или, может быть, я надеялся, что вы каким-то образом читать ее без того, чтобы отпаять Eprom. Добавлю, что еще не имеете станция сварены и, следовательно, как я понимаю, достаточно сложно, как операция.я еще раз благодарю вас и только я могу ее приобрести стану, как вы предложили.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Ugoboss я всегда читал все сообщения, и я благодарю вас и всех остальных, которые пытаются дать мне руку,и только, что, читая сообщение Andrea1 я думал, или, может быть, я надеялся, что вы каким-то образом читать ее без того, чтобы отпаять Eprom. Добавлю, что еще не имеете станция сварены и, следовательно, как я понимаю, достаточно сложно, как операция.я еще раз благодарю вас и только я могу ее приобрести стану, как вы предложили.
    многие говорят, что поставив его в boot вы можете его читать, я никогда там не удалось, и, честно говоря, я сначала отпаять, в любом случае, если вы хотите я даю вам пин-коды на гребень, чтобы попробовать, контакт 1-масса, пин-код 4, и 58 питания, pin 48 Kline, затем положите массу на пин n 24 на flash пищевая эбу аспекты 2 секунд и затем снимите массу на flash, в этот момент должны быть в бу-mode, и вы должны прочитать, я повторяю, я никогда там не удалось.

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •