Я пользователь новый, и я не могу загрузить фото,после ne ищу в интернете, и вы разместите ссылку ок? Но до 80 сообщений, я не могу ничего увидеть?
Я пользователь новый, и я не могу загрузить фото,после ne ищу в интернете, и вы разместите ссылку ок? Но до 80 сообщений, я не могу ничего увидеть?
Нет, что скажите мне, если я могу читать его дальше или нет к школе, так как я только этой и другой для практики?
начинает ее открыть.. коробка ecu не говорит нам ничего.. посмотрите на компоненты, которые у вас есть и в зависимости, давайте посмотрим, как можно работать! чтения вы можете сделать это, безусловно,. Потом увидел, что вы не можете скачать файл-проверьте, пожалуйста, фотографии boot mode петуха должны быть в edc15
Andrea1 л я приема и блок управления, и как я сказал ранее, я нашел контактов, отличных от adc16 в цветности и, если я правильно помню, контакты в этой edc15 только 8.чтобы, когда это касается петух в bdm edc15 я не нашел ничего,тем более я не нашел надписи о том же в разделе boot mode петуха. Тогда, повторяю, они на самых ранних видов оружия, и я не хотел бы, но не найти их...если, может быть, кто-то может проверить, я был бы очень состоянии.может быть, не вызывает edc 15, но указано на петуха? Завтра с КОМПЬЮТЕРА отправлю фото блока внутри.
если не читать сообщения это бесполезно, что мы продолжаем, как я написал вам сообщение 22 edc15 не имеет порт BDM, не имеет смол общения, забыли о BDM на этой ecu, сделать работу чисто, dissalda в e2prom на стороне ниже (это займет 3 секунды), а затем вы можете читать, писать и использовать, как вы хотите.
уго ---- президент A.E.P.
ugoboss, чтобы делать то, что вы говорите, что нужен программатор типа willem правильно?
но если установленная на автомобиле edc15 вы можете читать и писать без проблем, верно?
нет нужно не программист, берущий, а затем вы можете ознакомиться с ним и написать его в школе, потому что это e2prom, которая блокирует на счетчик , когда он в машине же у вас нет проблем, потому что распознается код, программист нужно, если вы хотите перепрограммировать e2prom, чтобы сделать его невинным, но если вы хотите сделать всего сделать на flash.
Ugoboss я всегда читал все сообщения, и я благодарю вас и всех остальных, которые пытаются дать мне руку,и только, что, читая сообщение Andrea1 я думал, или, может быть, я надеялся, что вы каким-то образом читать ее без того, чтобы отпаять Eprom. Добавлю, что еще не имеете станция сварены и, следовательно, как я понимаю, достаточно сложно, как операция.я еще раз благодарю вас и только я могу ее приобрести стану, как вы предложили.
многие говорят, что поставив его в boot вы можете его читать, я никогда там не удалось, и, честно говоря, я сначала отпаять, в любом случае, если вы хотите я даю вам пин-коды на гребень, чтобы попробовать, контакт 1-масса, пин-код 4, и 58 питания, pin 48 Kline, затем положите массу на пин n 24 на flash пищевая эбу аспекты 2 секунд и затем снимите массу на flash, в этот момент должны быть в бу-mode, и вы должны прочитать, я повторяю, я никогда там не удалось.