Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 41

Обсуждение: признать эбу bosch

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я понял...так что я теперь поднимается новый вопрос,Я получил новый блок управления, который монтируется на 156 1.9 jtd 105 лошадей, а затем первую серию и, соответственно, edc15 правильно? Я открыта, потому что я хотел его использовать как погрузчик, может быть, scodificandola, чтобы его можно было попробовать на автомобиль, несколько друзей, и я заметил, что не имеет контактов bdm как, например, croma, о которых я говорил ранее, но если я правильно помню, только 8 контактов,а затем, не имея под рукой не имею уверенности, но мне было интересно, если для bdm, я должен соединиться ли и в этом случае какая схема подключения.благодарю всех заранее

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Я понял...так что я теперь поднимается новый вопрос,Я получил новый блок управления, который монтируется на 156 1.9 jtd 105 лошадей, а затем первую серию и, соответственно, edc15 правильно? Я открыта, потому что я хотел его использовать как погрузчик, может быть, scodificandola, чтобы его можно было попробовать на автомобиль, несколько друзей, и я заметил, что не имеет контактов bdm как, например, croma, о которых я говорил ранее, но если я правильно помню, только 8 контактов,а затем, не имея под рукой не имею уверенности, но мне было интересно, если для bdm, я должен соединиться ли и в этом случае какая схема подключения.благодарю всех заранее
    в edc15 не имеет порт BDM, для scodifica нажать на flash.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Извините, если я настаиваю, но не зная, ne многое может объяснить лучше? Flash вы имеете в виду чип? Что мне нужно сделать это, разговаривая оборудования и программного обеспечения? Я хотел бы использовать qst эбу, как свинки, но, не имея автомобиля, я хотел бы сделать его no code

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    нет опыта работы с этим типом эбу, но если я не понял, ты обязан переписать flash (я называю это eeprom, но иногда путать немного) вашей edc15 с программистом, типа упа или похожие... поиск в вашем родном эбу чип с кодом 5p08c3 или 95p08 более вероятно, я думаю, что вы найдете второй, но я иду к памяти, а затем проверяет, оба кода

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Citazione Первоначально Написал Andrea1 Visualizza Messaggio
    нет опыта работы с этим типом эбу, но если я не понял, ты обязан переписать flash (я называю это eeprom, но иногда путать немного) вашей edc15 с программистом, типа упа или похожие... поиск в вашем родном эбу чип с кодом 5p08c3 или 95p08 более вероятно, я думаю, что вы найдете второй, но я иду к памяти, а затем проверяет, оба кода
    я могу исправить начальные ошибки пришлось от усталости, извините. У меня нет опыта*
    И добавлю, что ваш edc15 его нужно читать в boot mode и, возможно, вы сможете scodificarla также через boot mode, но я не уверен! когда прочитал ecu, указать в дополнение к чтению всей ecu также чтение только eeprom, может быть, вы можете scodificarla даже так без отпаять и припаять.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Здравствуйте, я только что проверил на лошади, и в boot mode не дает мне никакой информации, как подключиться к эбу...кто-то имеет схему, и знаете, мне, как поступить? Я инструкция загрузки только для блоков управления бензиновыми Fiat group и другие, которые я не помню... help!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    для того, чтобы вам помочь вы должны мне дать вам некоторую информацию... я знаю, что сказать, что edc15? делаю поиск на сайте, который был дан нам следует успеть все отлично

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы хотите читать ее на скамейке, dissaldi в e2prom и тогда вы можете прочитать scodificare и переписать спокойно, а затем его использования.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    С сайта Bosch говорит мне, что это EDC 15C7-2.16 .вы не можете ничего делать без отпаять Eprom?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    BOSCH_EDC15_C2.jpg
    в файл я этот и другой.. обратите внимание somilianze с вашего ecu? позже, когда я приезжаю домой, cercerò лучше

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •