Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 41

Обсуждение: признать эбу bosch

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    если вы разместите код bosch 0281...и т. д и идите вы ****** вы очень облегчает поиск!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    ах, хорошо!! однако способ их распознать, так на вид скажем, что не существует!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    визуально говоря, трудно их распознать, в edc15 edc16 есть существенные различия эстетических, но есть также edc15 точно так же, как и edc16, в то время как среди edc16 и edc17 практически равны, хотя некоторые говорят, что edc17 более малых размеров, но единственный способ проверить, с помощью номера hw и sw.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    в edc15 и сделан каркас из жести, сказал maccaronicamente..а 16 и сделаны из алюминия, как mjet!!!

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    в edc15 и сделан каркас из жести, сказал maccaronicamente..а 16 и сделаны из алюминия, как mjet!!!
    есть и типа монтируется на фургон renault, который совпадает с edc16, а также имеет участки bdm, но не подключается, даже много раз, сжигает его connettendola ли, я вижу, и восстановить некоторые фотографии, которые я сделал и тогда тебе место.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    А затем, чтобы узнать ее, если я читаю и делаю поиск данных с помощью galletto риска и сожгите? Возможно, что не есть быстрый и безопасный способ, чтобы отличить их?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    с интернет-поиск кода, вы должны найти его, верно?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    А затем, чтобы узнать ее, если я читаю и делаю поиск данных с помощью galletto риска и сожгите? Возможно, что не есть быстрый и безопасный способ, чтобы отличить их?
    вы делаете немного путаницы, я написал, что этой конкретной edc15, если читать по bdm можно сжечь, все остальные, если перейти на чтение в последовательный с протоколом, неправильно, не сгорите, так что не тебе закон, единственный безопасный способ остается читать числа и проверить в базе данных bosch, и тогда большой опыт, что нужно, и всегда помогает.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    ugo этим и moska белый!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я понял...так что я теперь поднимается новый вопрос,Я получил новый блок управления, который монтируется на 156 1.9 jtd 105 лошадей, а затем первую серию и, соответственно, edc15 правильно? Я открыта, потому что я хотел его использовать как погрузчик, может быть, scodificandola, чтобы его можно было попробовать на автомобиль, несколько друзей, и я заметил, что не имеет контактов bdm как, например, croma, о которых я говорил ранее, но если я правильно помню, только 8 контактов,а затем, не имея под рукой не имею уверенности, но мне было интересно, если для bdm, я должен соединиться ли и в этом случае какая схема подключения.благодарю всех заранее

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •