обе версии TT горный bosch ME7.5, следует сравнить две карты этой с и без вариатора, чтобы понять, есть ли ? можно вмешаться, я никогда не сделал для вас? эта работа заинтриговала меня !!!!!!!!!!
обе версии TT горный bosch ME7.5, следует сравнить две карты этой с и без вариатора, чтобы понять, есть ли ? можно вмешаться, я никогда не сделал для вас? эта работа заинтриговала меня !!!!!!!!!!
сообщение умеренный, потому что не соблюдает правила (msport)
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-10-2012 в 11:10
сообщение умеренный, потому что не соблюдает правила
регламент строго запрещает подобную вещь, поэтому давайте соблюдать простые правила.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-10-2012 в 11:10
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
есть карты, приложенные в этой дискуссии, поэтому я не могу ничего passarti
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я вижу, что не существует никаких вложений!
я думал, что ты читал ecu автомобиля в вопрос
но мы уверены, что парень, который сделал вам файл удалила все dtc?? или только те, присущих фазовращатель???
взглянув на карту с расстояния времени и с p? опыт работы в pi? я могу сказать, что удалили только dtc, что я сообщил, я-фазовращатель
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]