Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29

Обсуждение: Peugeot 406 2.2 дизель edc15c2

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    recovery нужно именно для этого,защитить двигатель, из-за аномальных пиков и в вашем случае, потому что есть аномального пика между целью и измеряется существует слишком большая разница,это не вина "defap", но карты.регулировка перепускного клапана я не думаю, что нужен очень, по крайней мере, что это не "фиксированный" геометрия переменной управления с картой, я думаю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Дело в том, что карта оригинальная,только defap.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    recovery нужно именно для этого,защитить двигатель, из-за аномальных пиков и в вашем случае, потому что есть аномального пика между целью и измеряется существует слишком большая разница,это не вина "defap", но карты.регулировка перепускного клапана я не думаю, что нужен очень, по крайней мере, что это не "фиксированный" геометрия переменной управления с картой, я думаю
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Дело в том, что карта оригинальная,только defap.
    Сняв FAP вас меньше, и давление, следовательно, турбо-залы внезапно и больше..
    я никогда не видел авто с FAP без геометрии frenk85..
    в любом случае аминь если от 02-07-2015, что вы открыли этот пост, и вы не сделали регулировки давления с помощью Перепускного клапана удивительно, чай..
    на карте, вы могли бы также сделать, но займет гораздо больше испытаний на пути..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Нет, не думайте, что мы не хотим делать тесты, это то, что каждый раз, когда я из машины в спешке, но я оставил в мастерской.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    поэтому я говорю, что это проблема карты, и вы должны настроить карту, установить в "руках" я считаю, это немного........ но если он работает хорошо....
    последняя вещь, в регулярном рг сокращая аукцион турбо задерживает вступление?!если вы не ухудшает производительность?!?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    поэтому я говорю, что это проблема карты, и вы должны настроить карту, установить в "руках" я считаю, это немного........ но если он работает хорошо....
    последняя вещь, в регулярном рг сокращая аукцион турбо задерживает вступление?!если вы не ухудшает производительность?!?
    frenk85 я думаю, что ты не заменил турбо, да?
    положим, что в сервисном центре замена турбо, но не работает с инструментами "тюнинг", как наши, в случае, если слишком много или мало давления, что делает обращается к фитнес-тренер в области? бе...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    а я думаю, что ты принимаешь это на личный,не думай, что я дурак, иначе не стал тут терять время.я не тренер и я не берусь сказать, что я все знаю.турбин, не я изменилась, много,те немногие, что были все на моей машине и последний раз была переменную геометрию на фиксированном,т. е. без проверки на карту,но он их с изменениями,фланцы,рг и букетов, различных.я тебе задал простой вопрос, вот и все..........но ваш ответ не пришел!!!!!!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    а я думаю, что ты принимаешь это на личный,не думай, что я дурак, иначе не стал тут терять время.я не тренер и я не берусь сказать, что я все знаю.турбин, не я изменилась, много,те немногие, что были все на моей машине и последний раз была переменную геометрию на фиксированном,т. е. без проверки на карту,но он их с изменениями,фланцы,рг и букетов, различных.я тебе задал простой вопрос, вот и все..........но ваш ответ не пришел!!!!!!
    frenk85 я не хочу, чтобы продлить пост аминь напрасно,
    но если келае со мной, я отвечаю спокойно, что вы не поняли мою "ответ,вопрос,комментарий,утверждение"
    ты спокойный...
    на вопрос, что ты место

(на регулярные рг сокращая аукцион турбо задерживает вступление?!если вы не ухудшает производительность?!?)

априори все или почти все РГ турбин в ГЕО я в депрессии,
    при запуске автомобиля появляется тяга и геометрии пускает весь поток на крыльчатку, соответственно, увеличивается вращение.

(здесь моя ошибка, на совете поспешно дал аминь.. нужно "отпустить,удлинить стержень")

ЭБУ с картой VGT,Время Overboost, правило, прямо с открытия, время открытия клапана, который управляет РГ в депрессии..
    вы заметите, давая ускорение до дна выпуску депрессии, вытянув аукцион для снижения давления turbo с помощью GEO на поток воздуха.

на самом деле их открыть карту VGT,Время Overboost внимание, что
    Об / МИН\1000-5mm3 значение и "пример" 80,00
    Об / МИН\1000-70mm3 75,00
    Об / МИН\5000-5mm3 50,00
    Об / МИН\5000 70mm3 29,00
    на карте, для того чтобы Понизить давление надо "понизить значение"..
    чтобы Увеличить давление, нужно "увеличить значение"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    frenk85 я не хочу, чтобы продлить пост аминь напрасно,
    но если келае со мной, я отвечаю спокойно, что вы не поняли мою "ответ,вопрос,комментарий,утверждение"
    ты спокойный...
    на вопрос, что ты место

(на регулярные рг сокращая аукцион турбо задерживает вступление?!если вы не ухудшает производительность?!?)

априори все или почти все РГ турбин в ГЕО я в депрессии,
    при запуске автомобиля появляется тяга и геометрии пускает весь поток на крыльчатку, соответственно, увеличивается вращение.

(здесь моя ошибка, на совете поспешно дал аминь.. нужно "отпустить,удлинить стержень")

ЭБУ с картой VGT,Время Overboost, правило, прямо с открытия, время открытия клапана, который управляет РГ в депрессии..
    вы заметите, давая ускорение до дна выпуску депрессии, вытянув аукцион для снижения давления turbo с помощью GEO на поток воздуха.

на самом деле их открыть карту VGT,Время Overboost внимание, что
    Об / МИН\1000-5mm3 значение и "пример" 80,00
    Об / МИН\1000-70mm3 75,00
    Об / МИН\5000-5mm3 50,00
    Об / МИН\5000 70mm3 29,00
    на карте, для того чтобы Понизить давление надо "понизить значение"..
    чтобы Увеличить давление, нужно "увеличить значение"
    Так как я задал вопрос, очень точное, на который я не получил прямого ответа извините за недоразумение,я вас уверяю, что не имею ничего личного против вас!!!!

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •