факт преобразования лямбда, кто-то знает?
факт преобразования лямбда, кто-то знает?
off topic:70cv как файлы 448kb, mo доступны петух, мо, ознакомиться с mpps файлы, возможно, что они взаимозаменяемы? почему я должен сделать это сегодня во второй половине дня, что для меня блок с mpps 100%(ошибка блокировки данных), а затем написал, даже сделать id ecu с fgtech v54.....как мне кажется, не иметь даже читать файл и написал напрямую ori постели с mpps...но я не знаю, если какие-то строки, может быть, изменить в файле..что скажите?
что вы думаете об этом ? после нагрузки...я надеюсь, что вводить + mg, не прикасаясь к времени впрыска
извините, это rar не первый
Всегда 38mm3.. Пытался, но не вводит... Что не так, джек?
ограничитель iq, чтобы разблокировать, чтобы идти дальше 45mg это: на файл 70cv точки:Num SW: 1064P348 Dis FIAT: 55186608
первоначально это 45mg
с этим сейчас inietto 55.
Я не знаю, если это единственный или есть и другие установки, чтобы получить iq более высокие.
Извините, но на Ход 70 лошадей, кто-то сумел преодолеть 1450 бар rail, не иметь сокращений, мощности, мигающий индикатор неисправность? Я уже пробовал все фильтры и биты, 775, о котором говорили, но размер машины всегда. Мне было бы любопытно, если я чего-то не хватает, или если вы не можете прямо на этой ecu. Спасибо
У вас есть Знания, как работает Common Rail? В конкретных CP1 в 70cv?
Не может быть, что это CP1 не может туда добраться, а затем спросите тоже, и идет в отказ?
Вы хотите отнять у нас то прихоти?
собирает Common Rail на 90cv (CP1H) ", хотя это еще более scifo.. они больше давление, но меньше дальность"..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."