Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012

Marelli 6jf точки 1.3 - ecu сожгли

Приветствую всех,
    Я в руках еще ecu одной точке, что имеет очевидные признаки гореть (и даже запах)
    Казалось бы, что эбу уже был изменен, так как силикон центральный белый и не серый, но, кроме этого конкретного, я сомневаюсь, что причина может быть в связи с какой-то проблема не в эбу же.
    Другими словами, я не хотел бы scodificarne новый и возиться выжженной просто монтируется, поэтому прошу, если это уже произошло, кто-то находиться только ecu сожгли без проблем в электрической системе.
    Спасибо
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Как правило, блоки управления, вы autoproteggono против коротких замыканий.
    То, что назад прыгать, а также причины ситуации, как правило, являются overvoltaggi, инверсии полярности и проникновения воды.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    привет мне и довелось что-то подобное, конечно, и хорошо, чтобы дать контролируемой системы eletrrico, я не нашел ничего плохого, в системе я поставил блок управления и уже год и все хорошо
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал превышение скорости Visualizza Messaggio
    привет мне и довелось что-то подобное, конечно, и хорошо, чтобы дать контролируемой системы eletrrico, я не нашел ничего плохого, в системе я поставил блок управления и уже год и все хорошо
    Мне тоже довелось очень похож на 6f3. То же mosfet, что в моем случае не было, регулятор давления на насос AP. После замены транзисторов и конденсатора, и делила, и он работал в течение нескольких дней. Когда она вернулась, я нашел транзисторы и конденсатор под конец прыгали и гореть он, перфорированный платы из стороны в сторону. Я думаю, что проблема исходила от слоя трасс, что были в середине

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    может случиться так, что вы повредили файл внутри ecu другими словами, у меня есть большие точки с симптомами ecu маршрут я сделал bck и копируется на другой ecu подрывника ...же симптомы может произойти, или я на неправильном пути?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    естественно, вы на неверном пути.
    проверьте массу на двигатель и попробуйте заменить предохранители в моторном отсеке.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    спасибо за совет ... я понял что при отсоединении форсунок или датчика фазы блок управления не регистрирует никаких dtc, как вы это объясните?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    проверка системы заряда, и все проводки scorticati......
    не хотел бы исключить провисания какой-то конечной и водитель, то дефект автономный ecu.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    Проводка цела. .. у меня имеется один экю, которые вместо того, чтобы 6f3 p7 hw04p это 6f3 p1 hw04p скопирована хорошо может пойти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал gabrilupo Visualizza Messaggio
    Проводка цела. .. у меня имеется один экю, которые вместо того, чтобы 6f3 p7 hw04p это 6f3 p1 hw04p скопирована хорошо может пойти?
    да, в прошлом я уже делал клон. Я написал всю резервного копирования в BDM, и он работал.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •