Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    Citazione Первоначально Написал djang01 Visualizza Messaggio
    Я уже дал немного дизельного топлива вверх, увеличивая карту дыма, хотя, если я fumicchia немного. Вы говорите, что если увеличить карту n75 давление повышается? Как я могу себя, как давление с turbo stock вокруг 4000giri?
    во-первых, вы делаете карту обманул или с точки останова в курсе? в противном случае становится трудно оценить IQ, что впрысните realamente. до 70 75 мг, не курите так много, если встаете в дополнение курит.
    я, я пробовал, а также 1.6 4000giri с пиком в 1,8 и проходит на 2500giri, затем шел в presione примерно до 1.2 в после 4500. так власть делает около 3500.
    потом от пару градусов вперед, в противном случае только турбо не ходить.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Пробой бы тузов? Если вы, конечно, что я их изменены, потому что какой еще способ существует? Увеличивая в случае значения? Не слишком 1.6 бар с turbo stock? Я не знаю, как себя, и IQ я должен добраться до 4000rpm, чтобы быть вокруг 170/175 резюме? Затем, как было сказано раньше, также увеличивая с карты turbo в диагностике давление не поднимается после 3700 оборотов. Если я меняю карту n75-это правильно? Или существует какой-то другой ограничитель turbo? Ищете карты в глаза на winols не могу признать другие. Те, которые я нашел, я смотрю на руки, без каких-damos, и потому, если вы знаете, что искать легко.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    если элементы управления с vag больше 1.62 бар не показывает. а максимум 1.6 бар 4000 я говорю это, потому что там идет мой друг давно, но даже 1.50 идет хорошо. очевидно, в нижнем будешь выше, безусловно, на 1.7, только от дизельного топлива на эти overboostano легко.
    есть 2 карты overboost, или 1, в зависимости от файла. есть также ограничитель карты, что более малыш геометрия не заставляет идти.(но не знаю адрес).

если вы практические испытания-единственный, дизельного топлива, вводят от 5% 7% я не говорю, чтобы всю карту overboost (вы можете также сделать это), но на последних точек и проверьте давление.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •