Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44

клонирование тела grande punto evo

кроме того, мне пришлось заменить body на grande punto evo 1.3 mjtd 75cv 2011con идентичен номеру fiat -delphy 00518699250 через проход 93c86, но, перемещая память, вызывает ряд вопросов, после включения все индикаторы отсутствие связи по can и невозможностью выполнить выравнивание передав его e2p, то есть, гнездо под снос могу привести в движение с scodifica общей и совместите все остается уникальным по своему усмотрению я не могу добавить ключ и пульт дистанционного управления оригинальный автомобиль, так как у меня нет этого тела снос.
    мой вопрос ,можно найти зону на свалку, где хранятся ключи и пульты дистанционного управления, и sposterla в чтении body взлома для того, чтобы заставить работать пульт ду в отверстие, которое затем транспондер не имеет значения для меня, так как автомобиль поворачивает с общей суммы.
    прилагаю чтения из памяти и заранее благодарю тех, кто даст мне руку, когда меня разрушает па**и почему не работает пульт дистанционного управления
    File Allegati Файл Вложения
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет у меня была похожая проблема, но, чтобы не растеряться, потому что вы изменили body? одна вещь, вы убедились в hex и воспоминания в итоге иметь столько же sw?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Привет у меня была похожая проблема, но, чтобы не растеряться, потому что вы изменили body? одна вещь, вы убедились в hex и воспоминания в итоге иметь столько же sw?
    изменил боди для частых обвалов в сети can с момента замены не произошло самые проблемы, кажется, имеют различный soft
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    изменил боди для частых обвалов в сети can с момента замены не произошло самые проблемы, кажется, имеют различный soft
    Но тело, ты взял новый? если, вы читали файл, дева случайно? Может быть, конечно, полезно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    ок, но машина приходила в движение с тела старый?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Я сравнил два файла, но, кажется, слишком по-разному, я на 93lc66 от точки 03' я также нашел строки, где по моему мнению они написаны коды ключ, я заменил их, но когда я вставляю в рамки, не заставляет меня даже не контроль кода, т. е. с помощью включения и выключения индикатор замка и, следовательно, не часть.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •