Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Обсуждение: defap mercedes sprinter 3.18 cdi

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Я объяснил, собаки.... я Надеюсь, вы понимаете, же.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    после нескольких попыток ? загружен файл-ори с dpf судим как раз (не очищает dtc ne пост (инъекции), что ecusafe (очистить все, но горит контрольная лампа для системы рециркуляции ог активна), а затем обрабатывается после удаления egr (индикатор не горит, но dtc мигает в блок, не устранимый) с egr открыт на 6,8% фиксированный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Давайте забудем Раз и Ecusafe на эти ecu mercedes лучше сделать работу хорошо...........
    Сначала сбросить все Значения fap и красивые принудительной регенерации, то файл все сделано правильно и вам рекомендую сервис онлайн вам скажу, что из опыта, эти, если вы не хорошо делаете, вы возвращаетесь обратно средством, с помощью световой и reovery.............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет Sno уже и сделано в фургон и приехал в мастерскую, что не могла перемещаться в плоскости, как были забиты fap, а затем регенерации neache говорить об этом, - параметры, которые я мог бы сбросить их, я заново все, и, как я повторяю, в настоящее время собирается cos? и я держу его на мониторинг, то, если мне дар? проблемы будете видеть?, я знаю, уже? услуги, которые от форума, так как я дал их для некоторых ecu, что именно " нет " я мог бы n? я знал, мне делать, и я обнаружил себя очень хорошо, привет Сиско

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    а ответ очень правильный

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения