Страница 78 из 106 PrimaПеред ... 2868767778798088 ... ПоследнееUltima
Результаты с 771 по 780 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал fire Visualizza Messaggio
    джек, но в 65mm3 сильнейшим, давая запрос на педали, снижение лямбда и лим IQtemp, что ecm называется erronamente "lim пара" ?
    Нет, есть и другие ограничители, чтобы разблокировать более, что и водитель, и те, что известны все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    очень интересно... маленький вопрос "на лету" на "лямбда" ... вы, насколько уменьшились? я делаю 3% на все и 2 карты... возвращаясь к iq, однако, коснувшись rail, соответственно, inietteremo более 65 правильно? даже если чуть-чуть...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    очень интересно... маленький вопрос "на лету" на "лямбда" ... вы, насколько уменьшились? я делаю 3% на все и 2 карты... возвращаясь к iq, однако, коснувшись rail, соответственно, inietteremo более 65 правильно? даже если чуть-чуть...
    Лямбда должна производиться не в %, но дает значения Afr, который вы хотите использовать, лично я переписать практически всю карту лямбды в полагаюсь необходимости. Давление дизельного топлива не имеет ничего общего с сферы, повышение давления, просто inietteremo такое же количество времени, чуть меньше.. Для карт нормальных все равно не нужно, найти все ограничители, так 50-55mm3 уже идут более чем хорошо, по мне.. Лично я только некоторые с 65mm3 и turbo ори, потому что у меня были запросы, стремления, и не имело значения, курить, таких, как паром..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Лямбда должна производиться не в %, но дает значения Afr, который вы хотите использовать, лично я переписать практически всю карту лямбды в полагаюсь необходимости. Давление дизельного топлива не имеет ничего общего с сферы, повышение давления, просто inietteremo такое же количество времени, чуть меньше.. Для карт нормальных все равно не нужно, найти все ограничители, так 50-55mm3 уже идут более чем хорошо, по мне.. Лично я только некоторые с 65mm3 и turbo ори, потому что у меня были запросы, стремления, и не имело значения, курить, таких, как паром..
    привет могли бы вы сказать несколько больше информации о лямбда....спасибо....логике следовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    привет могли бы вы сказать несколько больше информации о лямбда....спасибо....логике следовать
    Лямбда-это не что иное, ограничитель в зависимости от всасываемого воздуха, от их идет от, если, что мало нагрузки, следовательно, меньшее давление турбо и низкие значения массы всасываемого воздуха лямбда может быть оставлена в оригинальной или измененной мало, потому что столько мало нагрузки, не ограничивает, потому что дизель работает очень "тощий", поэтому с Afr гораздо более высокие, чем в карту lambda, в то время, когда вы будете в полной нагрузке с высокими значениями давления турбо/всасываемого воздуха должен ли я настроить функции, как дизель вы хотите придать. Сделайте лог по улице, посмотрите, сколько у вас воздуха в различных оборотов двигателя, и от их вы установите.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Лямбда-это не что иное, ограничитель в зависимости от всасываемого воздуха, от их идет от, если, что мало нагрузки, следовательно, меньшее давление турбо и низкие значения массы всасываемого воздуха лямбда может быть оставлена в оригинальной или измененной мало, потому что столько мало нагрузки, не ограничивает, потому что дизель работает очень "тощий", поэтому с Afr гораздо более высокие, чем в карту lambda, в то время, когда вы будете в полной нагрузке с высокими значениями давления турбо/всасываемого воздуха должен ли я настроить функции, как дизель вы хотите придать. Сделайте лог по улице, посмотрите, сколько у вас воздуха в различных оборотов двигателя, и от их вы установите.
    я ставлю себя таким образом, я пытаюсь понять больше...типа, если есть лямбда, оптимальный для различных оборотов и нагрузки двигателя, что будет зависеть от того, сколько резюме нужно или, если вы хотите сэкономить топливо,.....

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    поэтому для 55mm3 только лямбда и lim пара, легкий и педали могут сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал fire Visualizza Messaggio
    поэтому для 55mm3 только лямбда и lim пара, легкий и педали могут сделать?
    Вы без проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    а х-65 и более начинаются проблемы... я объясню, я мог бы придать более 65mm3 ( горе народа, плюс вместе с ic и скат вместо речи лямбда-интригует меня много, сделайте в табличной или 2d лямбда ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    а х-65 и более начинаются проблемы... я объясню, я мог бы придать более 65mm3 ( горе народа, плюс вместе с ic и скат вместо речи лямбда-интригует меня много, сделайте в табличной или 2d лямбда ?
    Делаю таблицы с winols и реальные значения в afr

Страница 78 из 106 PrimaПеред ... 2868767778798088 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •