Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 46

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    привет всем.

возможно, что я не могу читать edc15 smart 450 cdi?

мне об ошибке, когда я пытаюсь читать данные или файл

спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    ок, тогда я взглянуть, как только я получу все.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Я подтверждаю то, что говорит Матфей внутри компакт-диск программного обеспечения у вас есть подробные объяснения, как использовать петушок, я считаю его более сложным в использовании программа для обработки карт, потому что не l я никогда не использовал, но что касается лошади, поверьте, что вы не можете ошибиться. ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я в соответствии с этим обсуждение видел, что я двигаюсь в темную сторону ECU, и я хотел бы понять некоторые различия..
    В первую очередь, что разница между Galletto 1260 и v54 (я предполагаю, что один только OBD2 и еще имеет вкладки, но это не ясно) ?
    На EDC16C39 через OBD2 можно сделать ВСЕГО резервного копирования, так и в e2prom и eeprom и относительной рерайт или только частичное?
    Извините, если не открываю новую тему, но здесь мы остаемся в теме!
    Спасибо
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Я в соответствии с этим обсуждение видел, что я двигаюсь в темную сторону ECU, и я хотел бы понять некоторые различия..
    В первую очередь, что разница между Galletto 1260 и v54 (я предполагаю, что один только OBD2 и еще имеет вкладки, но это не ясно) ?
    На EDC16C39 через OBD2 можно сделать ВСЕГО резервного копирования, так и в e2prom и eeprom и относительной рерайт или только частичное?
    Извините, если не открываю новую тему, но здесь мы остаемся в теме!
    Спасибо
    Ну. Различия многообразны. Во-первых, как вы сказали, один назад bdm boot и jtag только obd. Драйверы v54 гораздо более в курсе и является гораздо более стабильным в записи

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Следовательно, в равенстве расходов, учитывая, что, как ни странно, но, стоит approsimativamente же цифра, как можно v54?
    Безусловно, более всем известно, что в 1260, но все и во всем!
    Потом увидел, что enunci вопрос водитель, имея Windows8.1 64bit (сказал winzoz не случайно), я предполагаю, что v54 диаметр меньше неприятностей 1260 года.. (у меня было проблем, даже с elm327-china с драйвером, так как до настоящего времени было не так страшно ногами, и мне пришлось сделать downgrade, чтобы сделать его стабильным и работает).
    Спасибо за ответ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Следовательно, в равенстве расходов, учитывая, что, как ни странно, но, стоит approsimativamente же цифра, как можно v54?
    Безусловно, более всем известно, что в 1260, но все и во всем!
    Потом увидел, что enunci вопрос водитель, имея Windows8.1 64bit (сказал winzoz не случайно), я предполагаю, что v54 диаметр меньше неприятностей 1260 года.. (у меня было проблем, даже с elm327-china с драйвером, так как до настоящего времени было не так страшно ногами, и мне пришлось сделать downgrade, чтобы сделать его стабильным и работает).
    Спасибо за ответ
    Мне вас жаль, но не Петушок будет работать с win8. я, однако, имел в виду драйвера для чтения и записи не драйверы для интерфейса. Я, однако, рекомендую v54, 1260-это мусор по сравнению (сравнить с mpps).

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Прилагаю Документ, который я создал (копировать и вставить здесь и li) для процедуры установки программного обеспечения и использования базы.
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    по какой цене петух с димой?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    там, где вы его купили?

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии