Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Вы вы я я обновил fw на 4.036 скопировал папку tf специально для прошивки на sd и все гладко, как масло

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Следовательно, sn жареные, или я еще какой-то шанс разрешить с тем же fw или 4.036?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Джо, я должна была до перемещения sd слот, имея в виду, что клоны танцуют немного, перейти к испытаниям. Открыть kess рычаг sd вставьте ее снова закрыть слот и подними ее всю назад на трансфер пару мм, поэтому, вы должны сделать несколько тестов, во всяком случае, когда сделаете, попробуйте начать kess и посмотреть, что происходит. Если на все испытания, не следует использовать sd formattala и copiaci на 4 папки, содержащиеся в папке tf..даже если он не идет так надо отпаять в nxp и заменить и сделать ремонт весь sw..конечно, все операции соединения kess Пк, вы должны всегда делать с интернет-staccato, а также различные антивирусы отключены..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    доброе утро и хорошего воскресенья, делали пробы, но ничего, я хотел бы приложить фотографии, но не видит файлы на сайте. меня занимает другое сомнение, прежде чем думать о NXP, папку TF. ce в сеть, чтобы загрузить, чтобы увидеть, если я из поврежденных файлов?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    kess v 2.JPGfw version.JPGдоброе утро и хорошего воскресенья, делали пробы, но ничего. Меня занимает другое сомнение, прежде чем думать о NXP, папку TF. ce в сеть, чтобы загрузить, чтобы увидеть, если я из поврежденных файлов?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    нет, никакой ошибки нет, для этого у меня есть сомнения, что он заблокирован. я пытался найти прошивки 3.099 или 4.036 включая папку TF в сети и не нахожу ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Gió но когда коллеги kess не дает никакого кода ошибки или еще что ???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    можете ли вы сказать мне, как вы делаете изменения компонентов, потому что я вознамерился купить один Уго bos

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал франк-электрический Visualizza Messaggio
    можете ли вы сказать мне, как вы делаете изменения компонентов, потому что я вознамерился купить один Уго bos
    мне жаль, но у меня нет файла со списком и расположением компонентов, подлежащих замене, я думаю, что в сети, если хорошо поискать можно найти.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    но то, что разница есть с прошивки обновление?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •