привет всем.
возможно, что я не могу читать edc15 smart 450 cdi?
мне об ошибке, когда я пытаюсь читать данные или файл
спасибо
привет всем.
возможно, что я не могу читать edc15 smart 450 cdi?
мне об ошибке, когда я пытаюсь читать данные или файл
спасибо
ок, тогда я взглянуть, как только я получу все.
Я подтверждаю то, что говорит Матфей внутри компакт-диск программного обеспечения у вас есть подробные объяснения, как использовать петушок, я считаю его более сложным в использовании программа для обработки карт, потому что не l я никогда не использовал, но что касается лошади, поверьте, что вы не можете ошибиться. ..
Я в соответствии с этим обсуждение видел, что я двигаюсь в темную сторону ECU, и я хотел бы понять некоторые различия..
В первую очередь, что разница между Galletto 1260 и v54 (я предполагаю, что один только OBD2 и еще имеет вкладки, но это не ясно) ?
На EDC16C39 через OBD2 можно сделать ВСЕГО резервного копирования, так и в e2prom и eeprom и относительной рерайт или только частичное?
Извините, если не открываю новую тему, но здесь мы остаемся в теме!
Спасибо
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Следовательно, в равенстве расходов, учитывая, что, как ни странно, но, стоит approsimativamente же цифра, как можно v54?
Безусловно, более всем известно, что в 1260, но все и во всем!
Потом увидел, что enunci вопрос водитель, имея Windows8.1 64bit (сказал winzoz не случайно), я предполагаю, что v54 диаметр меньше неприятностей 1260 года.. (у меня было проблем, даже с elm327-china с драйвером, так как до настоящего времени было не так страшно ногами, и мне пришлось сделать downgrade, чтобы сделать его стабильным и работает).
Спасибо за ответ
Прилагаю Документ, который я создал (копировать и вставить здесь и li) для процедуры установки программного обеспечения и использования базы.
по какой цене петух с димой?
там, где вы его купили?