Привет на моей 159 я нашел цевье из swirl отрешенным и очень черного масла на первой ( та сторона egr-х, так сказать). Я не ошибки в эбу, и если я пытаюсь двигать отверткой сверху, свободны, и каждый был в положении " d"
Привет на моей 159 я нашел цевье из swirl отрешенным и очень черного масла на первой ( та сторона egr-х, так сказать). Я не ошибки в эбу, и если я пытаюсь двигать отверткой сверху, свободны, и каждый был в положении " d"
В другом месте. Я могу заблокировать по отдельности и с внешними силикона даже, почему? кажется, sfiatino немного видел масло чрезмерным, что я нашел на первой? Спасибо
а я также клапаны удалены физически, и коммутация, и клапан laciate ори на BMW 320d чувствует себя так же, разница может быть, почему? parzilizzano слишком
Я расскажу свой опыт: у меня 159 1900 jtdm с 2009 года. Автомобили с 58000km, всегда tagliandata и уплотнения так маниакально. Вчера ,положу ее в движение, и через минуту я слышу сильный стук в толкателем, проклятые совки swirl пошли в итоге в камеру сгорания. Назло, что кусочки остались на поршень и тем не менее они не сделали ущерб, но в том очистки, прокладки головки, прокладки различные, полное развертывание и замены масла расход составляет около 550-600 евро. Ребята, я считаю, повезло, что я не сломал ничего, но я рекомендую удалить этот зуд. Проклят, кто придумал эту систему.
Я хотел бы знать, - вежливо, какие операции мне делать. Практически на цевье остались две бабочки, что делать? снять, но я хотел бы понять, какие отверстия надо закрыть? Заранее спасибо
Только коллекторы euro3 без swirl и все алюминиевые. В противном случае получить коллектор, алюминиевый 147 MJ 150 e4 (2006-2008) и снять именно путем установки заглушек с резьбой вместо тяги. Привод остается подключенным, но не работает. Ни одна контрольная лампа горит. Испытано на моей 147.
как никогда не могу читать обсуждения ..? говорит мне, что я не имею прав для просмотра
good work! thanks!
Привет, здесь я, наконец, делаю удалить физически swirl, и я хотел бы также отключить от карты, чтобы сделать работу более полный и физически блокирует привод. Я прошу вас, если ? правильное изменение для того, чтобы отключить swirl, спасибо