Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: Scodifica iaw 16f

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

Scodifica iaw 16f

Добрый вечер, я хотел бы знать, если можно scodificare один iaw 16f, не вносить процесс с eprom 27c512.так как сейчас есть только один carprog, и я не могу писать на этой eprom.
    Если вы по какой компонент вы идете работать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    мы работаем на микро интерфейс определяет ... car prog клон ? если клон не сделать ничего, по крайней мере, что мы сделать некоторые изменения !!!! вы должны вооружить упа отпаять микро запрограммировать с файлами заданий и risaldarlo и готово !!! сказать, кажется, простой, но чтобы сделать это, требуется большая спокойствие-это, прежде всего, много терпения ,интерфейс спецификация занимает 5 минут .я надеюсь, что было ясно,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вы carprog клон, но если я взял в интернете, но я продал магазин, который продает много этих клонов, и что бы работал он сам, поэтому я предполагаю, что, возможно, уже были внесены изменения в...вы можете сказать мне, что вы понимаете ? Не riasco чтение микро ?

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    ну, это помимо, что вы не можете читать без памяти, или почти, но если его открыть, все посмотреть сделанные изменения,.... если перейти на сайт тебе показывает

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Тогда, я думаю, были сделаны, потому что до сих пор не дал мне проблемы...***** unque кто-то так добры, postarmi файл immo off для этого эбу...заранее спасибо

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    даже если qualquno вас пост, не думаю, что вы можете читать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте, в сети можно найти несколько схем, чтобы построить специальный интерфейс, а также sw с этим оборудованием это занимает 2 минуты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал tecnoecu Visualizza Messaggio
    здравствуйте, в сети можно найти несколько схем, чтобы построить специальный интерфейс, а также sw с этим оборудованием это занимает 2 минуты
    оплачены расходы по доставке mandamela тебе я привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал alex68 Visualizza Messaggio
    оплачены расходы по доставке mandamela тебе я привет
    Спасибо alex68, но не вещь, так что можете рассчитывать на нас, учитывая, что в мастерской, я на руинах этих ecu было, чтобы инна личная вещь, попробуйте ее с carprog но, как говорите, эти экю назад, перед их с другими решениями.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •