-
На самом деле
В статье девушка, было тихо, почему? он только что сделал обзор...
Повторяю, изменения есть только возможность? проверить содержание окиси углерода
-
Ребята, спасибо вам большое за ваши ответы и советы.. Сегодня или максимум завтра утром должны прибыть no fap от полностью заменить на фап..я хотел спросить, имея в виду открытие этого поста..то? l легкового автомобиля в этой meriva 1.3 cdti 75cv, на сегодняшний день, так и не в том смысле, что он двигатель душит, не превышает 3000 оборотов на любой передаче в том числе ума и диагноз мне несколько ошибок по fap и впоследствии egr и турбины..таким образом, я, выполнив cos?: полная чистка dell всасывания dell автомобилей, чистка клапана egr, замена fap с трубы прямо на? mod файлов, в том числе отказ управления fap и закрытия egr..но теперь мне любопытно? сомнения, cio?, я делаю все, как описано чистой установки и загрузки файла mod, но ошибки, которые я давал в диагнозе вычеркивают самостоятельно с загрузки нового файла или я должен удалить их с помощью диагностики, прежде чем загрузить файл мод???
-
отлично!! хорошо делаешь,я снял полностью egr и поставить хороший металлический катализатор. для обнуления попробуйте, если с ошибками то вычеркните.я против того, чтобы эти устройства не делают, что увеличивают расход топлива и общий срок службы двигателя, не говоря уже о загрязнение окружающей среды, что,как я уже говорил ранее в другой 3d, вредны для нашего здоровья
-
Прости, откуда ты?
С тем, что чтение и запись ecu?
Ecu ? 6F3, 8 или Edc17?
-
Привет, я из апулии, читаю и пишу с kess v2 ecu ? marelli
-
-
Ок, тогда иди спокойно
Я файл, кто его тебе делает?
-
Есть друг, который ? лучший в поездку в Италию ;-) конечно, на форуме местоположение
-
Однако имейте в виду, что мои вопросы nn был файл...почему? я доверяю ему и его персонал..
-
Абсолютно
Это было только, чтобы предупредить в случае, если это сделаешь ты
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума