Страница 77 из 111 PrimaПеред ... 2767757677787987 ... ПоследнееUltima
Результаты с 761 по 770 на 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Да, значение для преобразования ? 14.
    С? сообщается, что экран справедливы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Ребята, карту впрыска parzializzato как называется ecm ? карта 16x24, ? карты, что называется в реальности? основного впрыска, как фото:

Приложение 5966

ось X указывает давление ( Давление в магистрали rail-конструкторских и фильтрации), измеряется в Бар коэффициент преобразования 2,000000
    ось y показывает QI ( вызов в карту Qmain ) измеряется в см3/ул коэффициент преобразования 0,002930
    ось Z указывает время, выраженное в сша ( микросекунды ) без преобразования

в arrey карты ? conversion method ( Давления в рампе-конструкторских и фильтруют , Qmain ) /uS
    я хорошо знаю, что ? пост довольно старый, но, глядя на нее, я заинтриговал, что-то:
    если iq максимальной приходит в 65mg, но в карту rail arriaviamo в 45 это значит, что не c'? нужно подключите его до конца?
    вы карту только если они поднимаются во время перерыва других карт для достижения 65mg?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    я хорошо знаю, что ? пост довольно старый, но, глядя на нее, я заинтриговал, что-то:
    если iq максимальной приходит в 65mg, но в карту rail arriaviamo в 45 это значит, что не c'? нужно подключите его до конца?
    вы карту только если они поднимаются во время перерыва других карт для достижения 65mg?
    Карта времени впрыска, для меня это не так тронуло, если вы не хотите идти дальше 65mm3.. конечно, вы должны знать, что все ограничители?.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    джек, но в 65mm3 сильнейшим, давая запрос на педали, снижение лямбда и лим IQtemp, что ecm называется erronamente "lim пара" ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал fire Visualizza Messaggio
    джек, но в 65mm3 сильнейшим, давая запрос на педали, снижение лямбда и лим IQtemp, что ecm называется erronamente "lim пара" ?
    Нет, есть и другие ограничители, чтобы разблокировать более, что и водитель, и те, что известны все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    очень интересно... маленький вопрос "на лету" на "лямбда" ... вы, насколько уменьшились? я делаю 3% на все и 2 карты... возвращаясь к iq, однако, коснувшись rail, соответственно, inietteremo более 65 правильно? даже если чуть-чуть...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    очень интересно... маленький вопрос "на лету" на "лямбда" ... вы, насколько уменьшились? я делаю 3% на все и 2 карты... возвращаясь к iq, однако, коснувшись rail, соответственно, inietteremo более 65 правильно? даже если чуть-чуть...
    Лямбда должна производиться не в %, но дает значения Afr, который вы хотите использовать, лично я переписать практически всю карту лямбды в полагаюсь необходимости. Давление дизельного топлива не имеет ничего общего с сферы, повышение давления, просто inietteremo такое же количество времени, чуть меньше.. Для карт нормальных все равно не нужно, найти все ограничители, так 50-55mm3 уже идут более чем хорошо, по мне.. Лично я только некоторые с 65mm3 и turbo ори, потому что у меня были запросы, стремления, и не имело значения, курить, таких, как паром..

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    поэтому для 55mm3 только лямбда и lim пара, легкий и педали могут сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал fire Visualizza Messaggio
    поэтому для 55mm3 только лямбда и lim пара, легкий и педали могут сделать?
    Вы без проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    а х-65 и более начинаются проблемы... я объясню, я мог бы придать более 65mm3 ( горе народа, плюс вместе с ic и скат вместо речи лямбда-интригует меня много, сделайте в табличной или 2d лямбда ?

Страница 77 из 111 PrimaПеред ... 2767757677787987 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •