я хорошо знаю, что ? пост довольно старый, но, глядя на нее, я заинтриговал, что-то:
если iq максимальной приходит в 65mg, но в карту rail arriaviamo в 45 это значит, что не c'? нужно подключите его до конца?
вы карту только если они поднимаются во время перерыва других карт для достижения 65mg?
джек, но в 65mm3 сильнейшим, давая запрос на педали, снижение лямбда и лим IQtemp, что ecm называется erronamente "lim пара" ?
очень интересно... маленький вопрос "на лету" на "лямбда" ... вы, насколько уменьшились? я делаю 3% на все и 2 карты... возвращаясь к iq, однако, коснувшись rail, соответственно, inietteremo более 65 правильно? даже если чуть-чуть...
Лямбда должна производиться не в %, но дает значения Afr, который вы хотите использовать, лично я переписать практически всю карту лямбды в полагаюсь необходимости. Давление дизельного топлива не имеет ничего общего с сферы, повышение давления, просто inietteremo такое же количество времени, чуть меньше.. Для карт нормальных все равно не нужно, найти все ограничители, так 50-55mm3 уже идут более чем хорошо, по мне.. Лично я только некоторые с 65mm3 и turbo ори, потому что у меня были запросы, стремления, и не имело значения, курить, таких, как паром..
поэтому для 55mm3 только лямбда и lim пара, легкий и педали могут сделать?
а х-65 и более начинаются проблемы... я объясню, я мог бы придать более 65mm3 ( горе народа, плюс вместе с ic и скатвместо речи лямбда-интригует меня много, сделайте в табличной или 2d лямбда ?