привет я defappato и in bad dad это c4 и переписать первый раз с fgtechv53 без каких-либо проблем, как мод, что defap. я шел + Bosch edc16c34 1037389516 981-9-516 3000 км без какого-либо неудобства, вчера я хотел дать кое-что на мод и я решил переписать ecu у меня переписан и следовать инструкциям, которые fgtech вам писать ecu, но что-то ? пошло не так, почему? когда я пошел, чтобы запустить автомобиль в рамках я сообщил service и не превышает 3000 оборотов в минуту, круиз-контроль не работает, еще и акп не есть хорошо, как если бы это было не синхронизированы и изменены, и линза сделаны плохо, я ставлю диагностики autocom и я перекодировано форсунок, что я потерял кодировку я сбросить ошибки и поставить на мотоцикл, но ничего ? изменил мне ошибку code P0613 и услуг в рамках, что если я выключаю и обратно снимает, но остаются аномалии, описанные прежде, чем идти в citroen для перенастройки эбу кто-то ? случилось и как решить ?я думаю, что ee2prom вы sputtanata как я должен решить ? я не сделал резервной копии в bdm, а затем сон-ug...горькие .
спасибо всем, кто захочет протянуть руку