Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    первое, что нужно сделать ? всегда вернуть оригинал!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    vabb? от, ребята, заставляете меня прямо-тупой очевидно, что я пытался вернуть оригинальный файл.. не уверен я также скачал чтение ори, бд из банка данных, и я попытался набрать его, но машина не ? не все игры..

Дата Регистрации
    Май 2012
    *ugoboss: файл bdm, который я читал, был мод, почему? когда ? пошла в замок я пишу в последовательный файл мод..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    никто не говорит тебе, что ты дурак, я тебе просто хочу дать понять, что если против вашего файла bdm с файла, который вы отправили равны, конечно, в части изменений, которые были сделаны, и ? для этого, что я сказал вам, что если rimettevi ori кривые на вашем файле bdm с файла читал, серийный автомобиль должен пойти, чтобы силы в движение, и я требую изменения, которые есть в файле mod ты сделал все ты добровольно?
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2012
    то, что я хочу сказать ? что в дополнение к файлу написан плохо, я даже ori-кровать в последовательный, что, по сравнению с тем, мандат от cinqueturbo выглядят одинаково, для? с тем, что cinqueturbo машина стороны, с моим ori-кровать в последовательный нет, и даже с другой ori скачали из базы данных... очевидно, внутри c'? то, что ecm не видит. Я думал, что к зоне, зарезервированной для примера, идентификационные номера, но ? мои предположения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    то, что я хочу сказать ? что в дополнение к файлу написан плохо, я даже ori-кровать в последовательный, что, по сравнению с тем, мандат от cinqueturbo выглядят одинаково, для? с тем, что cinqueturbo машина стороны, с моим ori-кровать в последовательный нет, и даже с другой ori скачали из базы данных... очевидно, внутри c'? то, что ecm не видит. Я думал, что к зоне, зарезервированной для примера, идентификационные номера, но ? мои предположения.
    Я я восстановил свой файл BDM MOD с вашего файла Ori-кровать в Последовательный..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Здравствуйте, если вы написали файл взял в последовательный непосредственно в bdm?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    нет, и нет никаких скрытые области или зарезервированные на эти файлы, скорее всего проблема была в другом, в каждом coso вы решили, и это нормально.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2012
    ах, хорошо, теперь вы все объясняет... так что чтобы записать чтение в последовательный bdm надо добавить, что ? имеется, конечно, только о чтении bdm..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    ах, хорошо, теперь вы все объясняет... так что чтобы записать чтение в последовательный bdm надо добавить, что ? имеется, конечно, только о чтении bdm..
    именно так, если сравнить файл в последовательный и файлов в bdm, вы заметите, что mancher? все почему? в последовательный закон, только из "карты", затем нужно сравнить файлы, кровать в bdm поврежден, и то, в последовательный и "перестройка", чтобы его можно было загрузить в bdm.
    Если вы загружаете файл, кровать в последовательный с bdm ? нормально, что не уезжайте.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •