Результаты с 1 по 4 из 4
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано

Чтение alfa 159 2.0 jtdm 136cv петушок v2

Привет всем, в ближайшие несколько дней я должен читать 159 2.0 jtdm 136cv 2011 года я хотел бы знать, если петушок v2 3led ее, бд.

Я видел, что ecu должен быть классический ed16c39 поэтому? я предполагаю, что я должен ее читать без проблем?

Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2015
    Привет,
    двигатель 2.0 jtdm, который собирает группу fiat, на управление эбу EDC16C39, что вы можете читать с петушку v2 тихо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал badboy Visualizza Messaggio
    Привет всем, в ближайшие несколько дней я должен читать 159 2.0 jtdm 136cv 2011 года я хотел бы знать, если петушок v2 3led ее, бд.

Я видел, что ecu должен быть классический ed16c39 поэтому? я предполагаю, что я должен ее читать без проблем?

Спасибо
    если у вас есть возможность? сделать чтение и запись по сети CAN edc16c39 да, в противном случае вы можете сделать k-line, но я считаю, что 159 не имеет проводной линии, а затем вы должны portartela в салоне автомобиля или в школе, в противном случае bdm и перейти на strasicuro cos? вы сохраняете flash и e2p, что вы никогда не знаете,.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Не подарок, читая по всему, кто-то сделал это даже с mpps, поэтому, вероятно, линия k ? проводной доступ в бд

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •