-
Fiat croma 1,9 mtj проблема в вентиляторе охлаждения
Привет ребята, у меня проблема на вентилятор охлаждения на croma 1,9 mtj приходит больше, чем на 90 градусов, вентилятор включается, но не выключается, pi?, я проверил провода, я поменял датчик температуры я проверил, все в кондиционер, но проблема все та же.
ребята, любая идея, хорошо я согласен я должен решить эту проблему.........
-
Или термостат, который закрыт и утилизация тепла мало или проблема в модуле вентилятора. В диагнозе у вас ошибки? Тест с потенциометром на провода Ntc воды, чтобы имитировать 90^, а затем понизьте до температуры холодной погаснуть. На улице, под нагрузкой температура поднимается выше 100?
-
здравствуйте, вы проверили, если циркуляция воды ? хорошо,почему? с этим дефектом или c'? радиатор забит или c'? непосредственной циркуляции (поломки крыльчатки водяного насоса).проверьте эти вещи
-
-
Вы что неисполнение было вызвано, что вентилятор шел на очень низкой температуре, и мне пришлось перепрограммировать эбу...я прошу прощения за задержку информации....
-
-

Первоначально Написал
overbooster
поэтому файл не был ори?
Вероятно, кто-то коснулся масштаб корреляции датчика температуры воды, я видел на некоторых картах, что то переделывать для улучшения пуска горячего, на хром, если не ошибаюсь, то есть 20 очков с бк, которые идут от 85 до 1008 и что необходимо изменить только часть "холодной", если кто-то вместо этого переделал всю кривую пу? быть, что он забрался датчик разгружаю управления вентилятора.
Я надеюсь, что было полезно
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума