Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39

Marelli Iaw 8F.5Т Помощь Адресов

Привет, ребята, поскольку драйверов ECM я не доверяю ни на что и некоторые карты я, кажется, как странные, я прошу о помощи вас в это предприятие, чтобы выяснить, p? карты-это Экю, даже если очень датированным.
    Однако, загрузив файл в Ecm есть карты в отрицательный, даже и не понимаю, что я, даже если ECM мне дверь, как карты впрыска...прилагаю карту двигателя читается, хотя я сомневаюсь, что там ? читать правильно, почему? в willem вернул мне pi? Cecksum отличаются на пи? чтение.Спасибо всемЧтение 4.rar

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал "Метрополис" Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, поскольку драйверов ECM я не доверяю ни на что и некоторые карты я, кажется, как странные, я прошу о помощи вас в это предприятие, чтобы выяснить, p? карты-это Экю, даже если очень датированным.
    Однако, загрузив файл в Ecm есть карты в отрицательный, даже и не понимаю, что я, даже если ECM мне дверь, как карты впрыска...прилагаю карту двигателя читается, хотя я сомневаюсь, что там ? читать правильно, почему? в willem вернул мне pi? Cecksum отличаются на пи? чтение.Спасибо всемЧтение 4.rar
    Привет, На этих ecu немного опыта, я сделал, сравнивает различные bin, который вы читаете, виллем и если, сравнивая их с ecm вы d? кривые разные, что между ними у вас возникли проблемы с проигрывателем. Совет, который я могу тебе дать ? чтобы купить эмулятор eprom, я использую ostrich 2.0, который использует свободное программное обеспечение, так вы можете пойти и увидеть, где ваши ecu идет чтение различных адресов, в то время как вы-движения и их можно менять в режиме реального времени. Благодаря ему, мне удалось найти несколько карт, карин, как управление обогащение, в зависимости от температуры воды и др

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Uhmmm Хорошо аццо, можете ли вы сказать мне, где я могу взять? я считаю, все продавцы дел, и я боюсь, не доверяю...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Uhmmm Хорошо аццо, можете ли вы сказать мне, где я могу взять? я считаю, все продавцы дел, и я боюсь, не доверяю...
    к сожалению ? доступно только в америке, я купил l?, стоит тратить, даже, почему? назад все старые блоки с eprom, 27c***

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Однако, для записи в тот блок управления, контрольная сумма, ему не дают ничего, макс, возможно, settarti ошибка в диагнозе, но не должны accenderti индикатор форсунок

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Следовательно, также Точка Gt назад хорошо, хорошо...я должен увидеть мало? если расходы мне ее или нет...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Следовательно, также Точка Gt назад хорошо, хорошо...я должен увидеть мало? если расходы мне ее или нет...
    вы, должно она, я никогда не использовал для этого автомобиля.
    Кстати, для gt, на сайте sw tunerpro, c'? "драйвер" для этого автомобиль, но не ? сказал, что это правильно.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    et600 видели, что мы могу ли я спросить, если вы можете дать мне массив настоящим впрыска? проклятие, у меня есть небольшая проблема с полной нагрузкой и не как не могу откормить, в этот момент водитель ecm они сосут, так как они все неправильно...

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    скопье
    good files

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Обсуждение интересно.
    также я использую ostrich 2.0, но я не мог найти много.
    et600, что карты ты смог найти? как вам удалось найти ее?

спасибо.хороший форум.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •