Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012

fiat bravo 1.9 mjtd ecu заблокирован

Привет ребята.. Сегодня я, сопоставив bravo multijet 150 л. с моей петух v53. В первой записи все ок, на втором-запись закончена на 100%, но машина не ездила больше?- Я пытаюсь сделать данные ecu и повторить запись, но ничего, эбу заблокирован.. В BDM его читаю и пишу спокойно, а теперь что я должен сделать, чтобы восстановить его, учитывая, что он или резервного копирования? Друг дал мне scodifica частичное e2p, так что в теории то я могу восстановить только в том, что файл flash кровать в последовательный знаете ли вы, если я могу вывести BDM? или, если некоторые души, добрым бы ori-кровать в bdm.. thanks
    Эбу bosch edc16c39
    код hw 0281013580
    код sw1037386317

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, ты когда-нибудь сравнил файлы bdm с файла прочитать серийный имея одинаковый размер 2048 Кб, если они равны?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если бы я тебя, я начал бы размещать файлы ori-кровать в последовательный и файлы, кровати, bdm, так можно проверить, то, если вам он научиться? в e2prom не нужно, пусть частичная, на то, но вы должны найти файл хорошо, а то пусть и частичную.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2012
    То, grazxie за ответы. Прилагаю файл кровать в последовательный и 3 кровати в bdm (backup, flash и e2p).

*страсть двигатели: нет, я никогда не сравнено искренне. Для fortuana раньше, я никогда не была нужна. Они разные? Я всегда знал, cos? но я так и не получил подтверждения.

*ugoboss: друг дал мне файл scodifica загрузить на 95640 непосредственно (не в bdm, но именно из-dissaldando. Вы говорите, что не работает?

fiat bravo mjtd.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    File Allegati Файл Вложения
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Май 2012
    Спасибо cinqueturbo.. я загрузил ваш файл в bdm и ? распределяется сразу... cos? я обнаружил, что файлы, кровати в последовательный отличаются от BDM менее плохо, что e2p не вы ? нарушена.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    но ты посмотрел файл, который вы читали, bdm? все изменения, которые приведены у вас сделаны, вы добровольно? в конце концов мне нужно было riportavi оригинальные все кривые, измененные и riscrivevi файл, а машина, уходили, скорее всего, уходили, даже если riscrivevi исходный файл, который вы читали в последовательный, проблема ? в изменениях, которые были сделаны на файл.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    но ты посмотрел файл, который вы читали, bdm? все изменения, которые приведены у вас сделаны, вы добровольно? в конце концов мне нужно было riportavi оригинальные все кривые, измененные и riscrivevi файл, а машина, уходили, скорее всего, уходили, даже если riscrivevi исходный файл, который вы читали в последовательный, проблема ? в изменениях, которые были сделаны на файл.
    Я в полном ugoboss..
    за время, и сомнений по поводу отсутствия идентификации ECU не упоминалось, я...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Ugoboss файл кровать в последовательный вы хотите переписать его в последовательный? Почему? я на этом эбу я написал в BDM-файл, кровать в последовательный и машина не ездила, повезло, что я резервного копирования.
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Pierchip Visualizza Messaggio
    Ugoboss файл кровать в последовательный вы хотите переписать его в последовательный? Почему? я на этом эбу я написал в BDM-файл, кровать в последовательный и машина не ездила, повезло, что я резервного копирования.
    ваш файл кровать в последовательный, вы не можете писать в bdm, почему нет ? полный, она только карты, но не управления, вы обязаны были сделать, как сделал cinqueturbo, перестроен в вашем bdm с вашего файла ori-кровать в последовательный, именно то, что я сказал вам, я до сих пор.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •