первый ограничитель крутящего момента не сделать это блюдо, а главное не далеко от оборотов слишком низко (будьте осторожны, что некоторые читают наоборот)
увеличение на 15% хорошо
извините, что карта будет примерно в 063D46? я никогда не вид изменен
для достижения извините, но я не могу сказать точно, я еще не сделал достаточно доказательств, чтобы? у меня сложилось впечатление, что идет лучше, уменьшив
однако, внимание, что ось x вы читаете наоборот, то в реальности? вы изменили на низких оборотах
время впрыска, как шагом мы, но также здесь не слишком низко
карту примерно в 68004 вид изменяется в другой раз, но я понятия не имею, что это такое
две другие ограничители крутящего момента самого выступления перед
давления в рампе изменяется только вниз, не уходите слишком рано, можно дать 5% от максимального значения в верхней и средней длины также p? pi?
ограничитель rail температуры дизель-я, кажется, р? высокие инкременты вторая половина? карты, что нужно, сделано, как защита
в противном случае могли бы вы дать несколько процентов в pi? в первой половине?
карты педаль идет даже на вкус, однако если вы изменяете время впрыска в теории не должны служить, если хотите изменить ответ,
ограничитель крутящего момента для температуры воды р? чуть увеличение
еще четыре ограничители крутящего момента в той же речи, из ранних
ограничитель крутящего момента, чтобы температура дизельного топлива не в порядке, поднимаете p? первая met? карты и не трогать второй, который служит для защиты
все же стараюсь быть последовательно с шагом в % между различными ограничители крутящего момента
ах egr исключена правильно
вам не хватает ограничитель rail в один бит по адресу 6954A, значение 775 с коэффициент преобразования *2-100
должно быть другое, но, глядя на быстро я не могу его найти, однако если вы видите, что давление не поднимается выше 1450, то легко ? он
в 6957A вы пропустили карту ограничения rail для давления turbo
размер 8x12
x = rpm
y = давление турбо мбар
z = значение * 7,51 = давления в рампе Бар
в 6989A ? имеется карта ограничение rail для температуры воды
размер 8х8 +/-
x = rpm
y = значение * 0,5 – 100 = temp воды ?C
не уверен, что коэффициент преобразования в z
ничего не понял
что я знаю, не есть ограничители скорости? в этой ecu, вероятно ? только вопрос предоставления мощности, что сверху не просто
однако не могли бы вы сказать мне, что две карты изменены, что не знаю?
Подождите, давайте по порядку, когда вы говорите, что они x перемещена означает, что карта В 2d должно быть справа налево, а затем кривые-й? высоких на низкие обороты, и те, pi? низких высоких оборотах.
вы можете сказать мне адреса, которые используют эту методологию.
странно, что я карты сброса давления турбо видел ? в управление механика
я знал только один бит
однако, в случае авансовых число пи? высокие совпадают градусов дополнительная
в этот момент я не помню точно, какие карты они имеют ось x вспять, наверняка какой-то ограничитель крутящего момента
мы говорим, что в большинстве случаев просто p? логики, чтобы понять, к оси