Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 56 56

Обсуждение: обновление kess - k-tag

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я думаю, что на юге ситуация совсем другая, с моей стороны, не ? cos?, работают почти исключительно из профессионалов или, по крайней мере, тех, кто делает ремесло, проблемы все ? часто, любитель кропотливой и желаемое учиться, выполняет работы лучших предполагаемого профессионала, гнилые яблоки в этой среде являются те, которые имеют лучшее оборудование и все необходимое оборудование, но не емкость? для работы лучше, кто ? действительно хорошо, и делает разницу, lavorer? и всегда, почему? сопоставление, сделанное дилетантом, портер? вскоре механические проблемы и не распространяет слух, как это всегда бывает, не lavorer? pi?, его профессионализм? не делает оборудование от 50 000 евро, назад только страсть и постоянное желание учиться и развиваться, изучая, инвестируя в специальные курсы и пробуя сначала на собственные средства, а затем на тех, других,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    однако цюй? от меня, большинство из "профессионалов" использует интерфейсы оригинал, но slave.. и они не могут даже сопоставить edc15... Необходимо также различать специалистов и профессионалов...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Citazione Первоначально Написал rodcraft86 Visualizza Messaggio
    я думаю, что на юге ситуация совсем другая, с моей стороны, не ? cos?, работают почти исключительно из профессионалов или, по крайней мере, тех, кто делает ремесло, проблемы все ? часто, любитель кропотливой и желаемое учиться, выполняет работы лучших предполагаемого профессионала, гнилые яблоки в этой среде являются те, которые имеют лучшее оборудование и все необходимое оборудование, но не емкость? для работы лучше, кто ? действительно хорошо, и делает разницу, lavorer? и всегда, почему? сопоставление, сделанное дилетантом, портер? вскоре механические проблемы и не распространяет слух, как это всегда бывает, не lavorer? pi?, его профессионализм? не делает оборудование от 50 000 евро, назад только страсть и постоянное желание учиться и развиваться, изучая, инвестируя в специальные курсы и пробуя сначала на собственные средства, а затем на тех, других,
    я полностью согласен с вами и любители, что вы есть на форуме ? полон, то даже не знаю, признать duration map от egr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    вы знаете, речь ? длинный и сложный, но я всегда доступен в разъяснения, не нужны эти суммы, чтобы быть хорошо в области, даже не гроши,.......
    первое, что вы должны знать механики в дне, знать, дизельным или бензиновым двигателем, знать свои пределы конструктивной, иметь техническую документацию и огромное желание учиться, электроники и управления каждой отдельной семьи......быть профессионалом означает в первую очередь надежность? и после того, как все остальные, производительность, расход топлива и fumosit?.....часто я читаю, и я не хочу комментировать тех, кто не знает, даже и то, что имеет в руках, назад в бочку, чтобы пользоваться компьютером, я пытаюсь представить себе, остальные его работы.......

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    я согласен с страсть двигателей... многие "специалисты" есть раб, и даже не знают, что значит сопоставить..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Его compravi новый в эти деньги, с кнопкой сброса маркера fw 4.036 Ksuite 2.10 и вам шли деньги.

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •