Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 42

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мы, знаете ли вы сказать, как будет процедура?
    просто положить эти файлы в папку файл ори на ksuite?
    дайте нам, по крайней мере, видеть экран как бы.
    спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в папке ksuite, что у вас есть, ce другую папку "ори" заменить с этой равенства, но имеет внутри файлы и игры ? сделал, когда инструмент делает id ecu не считывает серийный пойти и посмотреть, если есть этот файл в папке ори (и подпапки), и если c? внутри себя и сохранить вместе у вас есть данные, если нет-nisba вы должны устроить найти файл по-разному, я считаю, что лучше так не может объяснить.
    уго ---- президент A.E.P.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    в папке ksuite, что у вас есть, ce другую папку "ори" заменить с этой равенства, но имеет внутри файлы и игры ? сделал, когда инструмент делает id ecu не считывает серийный пойти и посмотреть, если есть этот файл в папке ори (и подпапки), и если c? внутри себя и сохранить вместе у вас есть данные, если нет-nisba вы должны устроить найти файл по-разному, я считаю, что лучше так не может объяснить.
    именно папку ? c:\ksuite\res\ori

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    уверяю вас, что работают )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Было бы неплохо также понять иерархию этих файлов. Я думаю, xxxxversionesoftware.бен То, что используется для распознавания драйверов, ECM Titanium, я полагаю.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    файлы ori каталогизируются с cks .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я тебя, например, я пытаюсь читать smart-450 700Ti 2004 года, что, конечно, как kess v2, что лошади делают в виртуальной.
    Ksuite после 30сек возвращает мне TXT файл в 1кб с этими info, не имея файла ори в папке ksuite/res/ori:
    HW: 0261205006
    SW: 1037371568
    VIN: WME4503321xxxxxx
    Ver.SW:
    Теперь я в папке ОРИ, я кладу файл с именем, в случае типа smart, etc... или как определили ECM 1037371568.- ори?
    Запасные:
    Двигатель:
    Ver.HW:
    SW доб.: 43.44
    Завод:

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    повторяю, что файлы ори в пронумерованные папки (не знаю по какому критерию) заархивированы и защищены с псв, и ставятся май номер cks, это ? то, что фиат 500 "500_232D", где 232D ? в cks файла, поэтому не думаю, что вы можете расширить банк данных.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Ок, вас было ясно. Что я знал, а только файлы для Slave были зашифрованы паролем. В теории для версии Master должны быть не защищены от инвалидов, или код инструмента/клиента или подписки. Было бы неплохо, чтобы принять файл, кровати в BDM и бросить их в папку.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал Fabiuz Visualizza Messaggio
    Ок, вас было ясно. Что я знал, а только файлы для Slave были зашифрованы паролем. В теории для версии Master должны быть не защищены от инвалидов, или код инструмента/клиента или подписки. Было бы неплохо, чтобы принять файл, кровати в BDM и бросить их в папку.
    Ugoboss вам объяснил, как работают файлы virtual, между хозяином и рабом разница, что мастер после l' ecu id, если этот файл ? имеется в знаменитых virtual берет его и ставит на место назначения ? сохранен l' ecu id, и же метод, что и для slave, но с разницей, что с этим файлом нужно перейти в мастер, в паре, в противном случае мы сделать ничего..........

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •