Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    kess mod.jpg

Это ? фото компонентов, которые я изменил принято в русском форуме
    Для обновления-вы всегда на других форумах, но нужно знать точную процедуру, чтобы обновить его разум зависает

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio
    kess mod.jpg

Для обновления-вы всегда на других форумах, но нужно знать точную процедуру, чтобы обновить его разум зависает
    отлично!!!!
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio

я дал ему взгляд, но, как сказать, не все платы являются равными и мод разные между собой, нам не хватает нескольких компонентов, и заключительный тест ? проверять с помощью инструментов лаборатории..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    таким образом, последняя версия клона (2.13) по-прежнему не рекомендуются видел, что от того, что я читаю 2.08 и еще лучше?

PS но кто-то даже просто на 2.08 файлов внутри, которые позволяют virtual read?
    вы не можете добавить их, если не он их в свой программист?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Автомобили, которые вы можете сделать, связаны с прошивки kess. Поэтому даже если вы положите ksuite 2.13, но у вас старый fw 3.099, как я мог читать и scivere глаза крест, что находитесь в ksuite 2.06. С fw 4.036 поступления в ksuite 2.09.
    В ksuite папки ksuite/res/ori пустой, так для virtual read вы должны положить туда файлы-ОРИ.
    В противном случае программа заставляет вас сохранить TXT-файл, содержащий версии HW/SW/Шасси VIN, автомобиля, на который вы пытаетесь читать в virtual.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я слышал kess даже без SD-слот и модуль Tricore..., почему делают именно из всех цветов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал Fabiuz Visualizza Messaggio
    Я слышал kess даже без SD-слот и модуль Tricore..., почему делают именно из всех цветов.
    По мне вы должны позволить пропустить этот слышал, настоятельно рекомендую, чтобы ваш опыт поиск информации, и verificale, без tricore ок, почему? не у вас есть действующая подписка, но без sd вы говорите о другой tool....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Кто сделал изменение размещена выше компонентов?
    у меня проблема я не понимаю небольшую что-то например, в последней строке говорит, поставить у пруда, но где?
    еще, например, где c'? "белая 1uf 35v дома B yellow tantalum", что значит, где взять то, что желтый цвет поставить?
    " others конденсаторы 10uf 16v yellow tantalum дома B " и здесь я должен взять один желтый? но я нашел более типов, какой может быть штраф?
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вы должны соответствовать спецификации 1uf 35V и 10uf 16v. Желтый или белый цвет меняется от типа производства.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я не могу дать вам причине. В интернете, как вы знаете, если читают всех цветов.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •