Авансы были уже? moddati, затем, читая вокруг, я пытался изменить их ulteriormante.
Сегодня я попробовал другие изменения, но у меня не было эффекта, что я надеялся.
Количество? максимальная inettata дизельного топлива = 77,3 см3.
Но на 3000 оборотов в минуту курил достаточно.... почти все, газ.
Карту педаль установлена в 434,8 нм на 2000 оборотов.
Ограничитель максимального крутящего момента установлен в 438,4 нм всегда на 2000 оборотов.
Я прилагаю карту, которую я пробовал сегодня, надеясь, что в какой-то душе, что вы дадите мне указания.
По-моему, не имеет смысла устанавливать в 434,8 карту педаль и 438,4 ограничитель, почему? cos? не ограничивает ничего, так? карту педаль просит меньше, чем я ? введенных в ограничитель, на практике карту педаль ? gi? компания ограничила. Я бы наоборот, значение карты педаль-й? высокая torque limiter.
В любом случае, мне кажется, значения высокие, почему? 434,8 нм, если перейти на карту преобразования пара/дизель это значение соответствует 95,11mm3 дизельного топлива.
В оригинале на 2000 оборотов ? 370 Нм, что соответствует 74,78mm3 я fermerei значений 387 Нм, которые 80mm3 также, почему? я проверил вчера на оригинальной карте, карта "время впрыска", - время до 80mm3, чтобы идти дальше, вы должны в случае, если карту сообщено, rescale осей и calcolarti (но я не знаю, как) значения для количества? кроме 80mm3
Это была проверка. Но не имел влияния в ней.
Дело? вводят ? был меньше.
В дополнение к курить на 3000 оборотов в минуту.
Другая карта имела значения pi? высокие.
Курил меньше паритет?, и iniettava pi?.