Стр. 14 из 14 PrimaПеред ... 4121314
Результаты 131 137 137

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    у меня была такая же проблема с 159 только spremevi p? давал эту ошибку и ездил с шагом, которые все еще приходят в норму, почему? автомобиль был ори по всему, после проверки на низкое давление, я принес насос HP pompista ее отремонтировать и проблема решена. ты-практической механики?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Почему? что бы вы порекомендовали?Если вы говорите, что я должен отремонтировать насос самостоятельно, и лучше, чем "нет", почему? я нашел видео на youtube из моего насоса и могу сказать, что открыть его и легко проблему и после того, как тексты давление???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал mimmoyzf Visualizza Messaggio
    Почему? что бы вы порекомендовали?Если вы говорите, что я должен отремонтировать насос самостоятельно, и лучше, чем "нет", почему? я нашел видео на youtube из моего насоса и могу сказать, что открыть его и легко проблему и после того, как тексты давление???
    однако я могу сказать, что не все pompisti испытывают давление самого насоса

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Этого я не знаю, но я считаю, что если ? кусок, который должен выдерживать давление, я должен убедиться, что это-кусок сделайте, если нет, какой смысл revisionarle...?ок, но то, что я делаю???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал mimmoyzf Visualizza Messaggio
    Этого я не знаю, но я считаю, что если ? кусок, который должен выдерживать давление, я должен убедиться, что это-кусок сделайте, если нет, какой смысл revisionarle...?ок, но то, что я делаю???
    недостаток отремонтировать и убедитесь в том, чтобы заставить испытывать давление

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    привет, по-вашему, может быть датчик насоса высокого давления, что не очень хорошо работает, почему? в pompista говорит мне, что странно, что это насос, почему? насос установлен переносит высокую производительность....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    От параметров, которые вы поставили инжектор, оказывается, неисправен 4-и из сельди.. правильные Значения от-2. +2

Стр. 14 из 14 PrimaПеред ... 4121314

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •