Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Карту ? совершенно оригинал, если не для системы рециркуляции ог заблокирован.

Когда seghettano эти авто ? почему? имеют значение масса воздуха измеряется отличается от реальной, поэтому проблему ? egr открыт, а затем заткнуть, как вам уже? предложил, учитывая, что у вас закрыта карту, или какую-нибудь втулку turbo с небольшой трещины, как правило, пропускает то сразу до впускного коллектора.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    вы и правда......я проверил с оригинального файла, и закрывается l egr 233,33!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di clabsport
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет я еще не проверил карту, но EGR ? была закрыта, в электронном виде или удален DTC? если вы потяните разъем EGR обнаруживает DTC? подключите диагностический положите в движение машины и оставить его до минимума, через несколько минут изменяется значение расходомера воздуха?
    форсунок ори или плюс?
    дайте нам знать,
    Привет.
    Человек выше скромен в словах
    но превосходит в действии.
    Конфуций

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вы, как правило, ломается втулка turbo, я проверил, и ? совершенно исправен, я проверил Расходомер и датчик давления новый, (я в запасе), хотя значения Массы воздуха были совершенны, что касается egr, когда я проверил я работал, процент открытия диагноза колебалась, и значение массы воздуха после р? времени минимум, увеличивалось,так что он работает на 100%, что тогда ? пошел в fiat и нам хан приложил руку еще, позже ? вернулась от меня для чтения, но я не проверял, если egr ? закрыто. Сейчас автомобиль находится от механической очистки-коллектор, в ближайшее время позвоню владельцу и спросить ее, если она решена, в противном случае я могу вернуться ко мне для других элементов управления, даже если искренне электроника ? крепятся, в этой машине также ? заменил некоторое время назад, регулятор давления топлива и форсунки на сон были проанализированы и проверены на стенде, если pompista говорит правду? также форсунки и насос все в порядке, (Коды форсунок ок, давление топлива в магистрали rail ? стабильный и коррекции форсунок ? в норме)

я не знаю, что пи? что проверить

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    венето
    проверьте, не загрязнено, как правило, как говорят коллеги и рециркуляции отработавших газов, что делает этот дефект

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Баа, хочу бросить их.. цепь шумит? и в процессе?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •