Всем привет
я пишу эту тему, чтобы спросить совета или узнать, если даже в вас ? gi? случилось что-то подобное.
Итак, я Монстр 2004 года, с оригинальным блоком управления Marelli IAW5AMHW010, к которым время от времени я подключить через VAGCOM и JPDiag / IAWDiag, чтобы проверить на наличие ошибок, проверить, что все ок, сбросить TPS...
У меня была возможность купить по вкусной цене блок управления Ducati Performance Marelli IAW59MHW010 с единственный "недостаток" то, что было уже? закодированный предыдущий мотоцикл, на котором он был установлен. Я сказал, ну от prendiamola же время c'? затем способ для scodificarla.
Затем я купил кабель MPPS v13.02 clone (белый прозрачный), с которым я читал мою красивую карту Ducati Performance 256 MB, карта, я тогда в еду Immo Universal Decoding так riverginare в иммо.
Hex-редактором, я могу проверить, что ВМС на самом деле было что-то изменить в карте, так? все нагрузки, я MPPS и собираюсь прошить эбу Ducati Performance непосредственно на мотоцикл. Не пересчет контрольной суммы, почему?, не имея изменил ничего на карту двигатель, не должно быть необходимости.
И здесь начинаются проблемы: MPPS пишет без ошибок карту в 1 минуту и 15 секунд или около того и в конце говорит, что писать ? прошла успешно, я поворачиваю ключ, но ничего, иммо активирован и мотоцикл не заводится. Попробуйте еще раз прошить, ничего. Я стараюсь с ВМС, в отличие от? в revirgin, отключить иммо полностью и в riflashare, еще ничего. Я также стараюсь разные скорости? записи, MPPS пишет всегда правильно (хотя работает всегда то же время и на скорость? разные), но иммо остается активным, и мотоцикл не заводится.
В этот момент я делаю проверку: после того, как мелькнула в очередной раз блок управления DP, я стараюсь, как с MPPS, что с IAWReader перечитать эбу просто flashata и открываю (с помощью компаратора двоичных), что карта сохранена на ECU ? еще тот, который был изначально, когда я купил блок управления, а затем все записи, сделанные мной с MPPS (не ошибки, операции, выполняемые всегда правильно, по крайней мере, судя программного обеспечения MPPS) это было, как если бы они никогда не были сделаны.
Вам ? никогда такое произошло?
Я ошибаюсь, что-то в записи (возможно, он принимает меры, а именно, что не знаю) или просто ? кабель MPPS, что не работает? В этом случае для? как ? возможно, что MPPS, дайте мне "запись завершена успешно", когда вместо не пишет возлюбленного??
Привет и спасибо всем!