вы точно турбина на этих ? управление механика, то ничего не карты в ecu
существуют два бита, которые ограничивают максимальным давлением, равным 1,5 бар, но если не обрабатывать двигатель не нужно прикасаться к ним
вы точно турбина на этих ? управление механика, то ничего не карты в ecu
существуют два бита, которые ограничивают максимальным давлением, равным 1,5 бар, но если не обрабатывать двигатель не нужно прикасаться к ним
Вы мне говорили, даже мой механик, вы знаете, мне что-то сказать на физические изменения, чтобы турбина?
Sanjoe найти другой коллектор, получить 1749 и работы, но если все вы оборудованная nn ничего не c'? много работать, изменять и адаптировать!!! Но тем не менее результаты видны !! Я сделал, и я могу гарантировать, что это действительно стоит!! Но это займет какое-то но!!
Великий пост и великий дух форума, спасибо всем
спасибо,дух форума ? именно это,кстати, когда что-то не знаешь,если есть причины с другими людьми, мы до прибытия![]()
итак, ок, для коэффициента преобразования rail, счета мне возвращаются. вместо того, чтобы те, turbo ? если moltiplico 192 x 14 и вычитания 1 к 1000 примерно атмосферного давления я получаю более 1,7 бар возможно, что от золота, как cos? высокая? Нет у меня под рукой машины, чтобы сделать журнал с картой-ори.
Речь авансов.....указанное драйверами (он должен быть iniez парз (Map, 1)? единственное, правильно? от BP, мне кажется, включить только до 3333 кругов, но с высоким IQ. я ошибаюсь, или c'? ne p? перед прокручивая в 2d, где будет работать с обороты до 5000 об / мин и iq pi? низкие. идут moddate все и 2 не так ли?
Я хотел бы поделиться моим опытом, на 70 резюме, так как владелец и давайте начнем с того, что time inj не говорится, наоборот, что или два ограничителя равные не нужны, что педали идут mod равны, что давления в рампе у вас один бит, как ограничитель.
тогда для prex rail ? то, что ecm называется inirzione parzializzato map1 друг адрес 68592 в 68650 находитесь лим из prex rail на основе prex turbo,da68ada в 68b58 находитесь lim prex rail в зависимости от температуры дизельного топлива, а затем все адреса 68562 находитесь знаменитый один бит, что alzandolo не вы должны, чтобы пойти в отказ, чтобы prex rail слишком высокая