Страница 75 из 106 PrimaПеред ... 2565737475767785 ... ПоследнееUltima
Результаты 741 по 750 на 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    ахаха, я понимаю, так как сел на него турбину, плюс ( что я держу низкого давления для?, 1.4 постоянные) и +22% времени я хотел бы дать немного заранее, чтобы избежать поднимать prex turbo, уменьшая в равной степени) (если песто достаточно очевидны)
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Но +22%, даже самые последние "кривые"? Я KP35 с крыльчаткой плюс смещенная Renault, но, однако, более 15/16% курит с 1.35 бар константы
    Ребята, мне было бы интересно увидеть ваши карты только для того, чтобы помочь вам больше? быстро..
    однако, это и экран времени впрыска parlatosi gi? в этом посте 73 страницы..

Заранее 1,3 Mjet 70cv.jpg
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    ахаха, я понимаю, так как сел на него турбину, плюс ( что я держу низкого давления для?, 1.4 постоянные) и +22% времени я хотел бы дать немного заранее, чтобы избежать поднимать prex turbo, уменьшая в равной степени) (если песто достаточно очевидны)
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Но +22%, даже самые последние "кривые"? Я KP35 с крыльчаткой плюс смещенная Renault, но, однако, более 15/16% курит с 1.35 бар константы
    Ребята, мне было бы интересно увидеть ваш файл, чтобы помочь вам больше? быстро..
    однако, это и один экран фаза впрыска 70cv взято из этого обсуждения длинной 73 страницы..

Заранее 1,3 Mjet 70cv.jpg
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Я? у меня есть gp 75cv затем слегка отличается от вашего о прогрессе однако, желая я могу разместить его в моей карте (хотя я не знаю, правильно ли, видел, что тема ? в 69cv )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    красивый обсуждение, мы должны сделать быстро, все 74 страницы, дошли до этой точки, вы идете вперед советы и оценки, но все карты уже были раскрыты. мы хотели бы кого-то практический в том, чтобы документ, например, pdf, чтобы вложить все это.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    на сколько градусов вы, оказывается, в вас ограничитель soi в марелли из 70cv?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Подтверждение, пожалуйста. на 6jf 70 резюме, мы знаем почти все, но на 6f3, что я, глядя в этот период, управления turbo с помощью ecu хотел бы знать, если 190 (например), табличных карт turbo siginficano 0,9 бар реальные и значение 200 1,0 бар реальные. Спасибо

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Подтверждение, пожалуйста. на 6jf 70 резюме, мы знаем почти все, но на 6f3, что я, глядя в этот период, управления turbo с помощью ecu хотел бы знать, если 190 (например), табличных карт turbo siginficano 0,9 бар реальные и значение 200 1,0 бар реальные. Спасибо
    Значение умножается BSI cio? 14,5..

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Значение умножается BSI cio? 14,5..
    Я прошу прощения за ошибку в надписи "пси"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    извините, но если на улице 85cv (cos? говорят,....) я ори в таблице значение max = 192, значит 192x14,5=2784 - 1000 = 1784mbar......не p? слишком много?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    извините, но если на улице 85cv (cos? говорят,....) я ори в таблице значение max = 192, значит 192x14,5=2784 - 1000 = 1784mbar......не p? слишком много?
    Привет erre, те ценности, связанные с изменяемой геометрией vgt..192= 75%...все закрыто

Страница 75 из 106 PrimaПеред ... 2565737475767785 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •