Есть несколько сигналов на точное преобразование PSI-БАР
я, однако, его вычисления x 14,5 и у меня не было никогда проблем и с инструментом в руке, кажется, совпадают..
Например, 193x14,5=2,798-1024=1,77
я, однако, его вычисления x 14,5 и у меня не было никогда проблем и с инструментом в руке, кажется, совпадают..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
http://www.britishmetrics*****/Images/пис-бар.pdf
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
На mjd8 карты turbo не имеют преобразования 14.5. Только ограничитель давления имеет преобразования 14.
Я сделал punto evo с gtb1549v и имеет прокатное 180 л. с. с 2 бар.
В отличие от всех также ? управляемой депрессии карту (хотя бы 1.3 75 л. mjet2 с фиксированной геометрии), и благодаря этому имеет очень мало времени и уже на 2600 оборотов имеет 1.8 бар.
Извините, я не совсем понял.. с турбо спросите 2.2 бар на 1500 об? Почему? турбо-ори не выдерживает это давление (и я не думаю, я бы все равно их до 1500 об), турбированный, как в 1549 их держит, но до 1500 оборотов не может? их.
Я даже не понял, почему? вы говорите, что вы объяснить 180 резюме?!
Насос-форсунки являются ори и не ограничено дизель, так как курит много, даже с 2 бар константы и на время впрыска не имеет ни чисс? что шагом. До 65mm3 являются ори, а затем riscalati как мне нужно
Хахаха s? вы уверены, что вы то, что вы говорите, и как вы думаете я что я могу поделать?
vienimi найти, что я покажу вам, что я имею в виду...
я в провинции Салерно, недалеко от Помпей..
Я пытаюсь просто сделать дороги 85cv. Так что если это cos? я уже? карта turbo max более чем 1.7 бар (sti caxxi) ??? Желая сделать карту media, только чтобы получить "p"? блеск под в режиме полной нагрузки не мне, даже не прикасаясь к нему пусть ...лучше оставить ori правильно?