Ребята, мне было бы интересно увидеть ваши карты только для того, чтобы помочь вам больше? быстро..
однако, это и экран времени впрыска parlatosi gi? в этом посте 73 страницы..
Заранее 1,3 Mjet 70cv.jpg
Ребята, мне было бы интересно увидеть ваши карты только для того, чтобы помочь вам больше? быстро..
однако, это и экран времени впрыска parlatosi gi? в этом посте 73 страницы..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Ребята, мне было бы интересно увидеть ваш файл, чтобы помочь вам больше? быстро..
однако, это и один экран фаза впрыска 70cv взято из этого обсуждения длинной 73 страницы..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я? у меня есть gp 75cvзатем слегка отличается от вашего о прогрессе
однако, желая я могу разместить его в моей карте (хотя я не знаю, правильно ли, видел, что тема ? в 69cv )
красивый обсуждение, мы должны сделать быстро, все 74 страницы, дошли до этой точки, вы идете вперед советы и оценки, но все карты уже были раскрыты. мы хотели бы кого-то практический в том, чтобы документ, например, pdf, чтобы вложить все это.
на сколько градусов вы, оказывается, в вас ограничитель soi в марелли из 70cv?
Подтверждение, пожалуйста. на 6jf 70 резюме, мы знаем почти все, но на 6f3, что я, глядя в этот период, управления turbo с помощью ecu хотел бы знать, если 190 (например), табличных карт turbo siginficano 0,9 бар реальные и значение 200 1,0 бар реальные. Спасибо
извините, но если на улице 85cv (cos? говорят,....) я ори в таблице значение max = 192, значит 192x14,5=2784 - 1000 = 1784mbar......не p? слишком много?
Извините, почему? если PSI нужно умножить на 14,5? PSI, если я не ошибаюсь ? песня Pound per Square Inch или фунты на квадратный дюйм и соответствует приблизительно 0,07 бар (0,45359237/2,54^2), я не могу понять связь с 14,5, кто-то мне пу? объясните пожалуйста?